Licht Urtikaria, die sich verändert
War schon mehrmals bei Frau Prof. Kopp, immer sehr freundlich und herzlich - leider ist es dennoch recht frustrierend, da es so wenig Information über Urtikaria gibt, unabhängig davon ist es aber immer eine positive Erfahrung bei ihr.
Entfernung eines Muttermales
Sehr freundlich und einfühlsam, fühle mich wohl und willkommen. Fühle mich während der Behandlung gut aufgehoben und es wird auf meine Fragen eingegangen.
Sehr gute Behandlung - Laserbehandlung bei Aknenarben
Nach meiner Akne habe ich mir meine Haut mit einer Laserbehandlung behandeln lassen und habe sehr gut Erfahrungen gemacht. Es ist danach besser geworden und die Behandlung wurde so angenehm wie möglich (trotz Schmerzen bei Laser) gestaltet.
Aknetherapie
Am Anfang der Aknetherapie hat es ein bisschen gedauert bis man die Wirkung der Cremen gesehen hat. Die Ärztinnen ermutigen einen, dass die Haut besser werden wird. Zurzeit sind die kleinen Pickel verschwunden, sowie die Rötungen. Meine Aknetherapie ist noch nicht zu Ende, sehe aber schon Besserungen des Hautbildes.
Muttermalkontrolle
Die Entfernung der Muttermale war schmerzlos und ohne Nachwirkungen. Terminvereinbarung klappte rasch. Besonders nette und freundliche Ärztin.
Chronisch-spontane-Urtikaria// Muttermalkontrolle
Bin mit der Behandlung (Einfühlungsvermögen, Professionalität) durch Frau Dr. Kopp mehr als zufrieden. Auch die Betreuung durch Arzthelfer perfekt. Vielen Dank für die tolle Unterstützung mit meiner chronischen Erkrankung! TOP! :)
Laserbehandlung
Ich habe Rötungen in meinem Gesicht mit einem Laser behandeln lassen. Ich wurde sehr gut über die Wirkung und die Nebenwirkungen der Behandlung aufgeklärt und immer sehr freundlich behandelt. Die Behandlung ist zwar etwas schmerzhaft gewesen aber das Ergebnis ist toll!
Akne Behandlung
Sehr nett und höflich
Hautirritation im Schambereich
Die Frau Doktor hat mich beim Erstgespräch sehr herzlich empfangen und ist sofort auf mich und meine Beschwerden eingegangen. Heute knapp zwei Monate später hatte ich meinen Kontrolltermin und ich bin beschwerdelos. Nach knapp 5 Jahren habe ich keinen Juckreiz mehr. Vielen Dank für ALLES! LG.
Muttermalkontrolle
Ich wurde super freundlich empfangen. Ich hatte keine Wartezeit. Frau Dr. Kopp ist super freundlich, einfühlsam und sehr bemüht. Kann sie und auch die Arzthelferin nur weiterempfehlen.