Hyaluron Behandlung
Muttermal Begutachtung
Sehr rücksichtsvolle und vollumfängliche Beratung. Vom Empfang über Fotos und Begutachtung. Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Faltenbehandlung – 8 Punktelift mit Radiesse
Jung fühlen tue ich mich sowieso; aber nach 2 Behandlungen von Frau Prof Kopp sehe ich auch wieder so aus!
Hyaluronbehandlung
Sehr gute Beratung, sehr freundlich, sehr kompetent. Die Behandlung ist schmerzfrei, das Ergebnis sehr zufriedenstellend. Die Behandlung/Dosierung erfolgt mit Bedacht, um ein optimales Ergebnis zu gewährleisten.
Muttermalentfernung
Ich war sehr positiv überrascht über die Freundlichkeit des Personals + Ärzte, auch die Methode war sehr super!
Muttermalentfernung
Bei Fr. Dr. Kopp und ihrer Assistentin fühlte ich mich vom ersten Augenblick an bestens aufgehoben und betreut. Kann Fr. Dr. Kopp nur weiterempfehlen. Sehr angenehme u. freundliche Atmosphäre, unkomplizierte, rasche Terminfindung.
Urtikaria
Sehr nette und kompetente Ärztin. Sogar die Blutabnahme wurde sofort gemacht. Alles bestens.
Muttermalkontrolle + Entfernung
Sehr kompetente Beratung und schmerzfreie Behandlung. Nette und einfühlsame Assistentin. Ich gehe mit einem guten Gefühl aus der Praxis.
Botoxbehandlung
Frau Prof. Kopp sorgt für eine sehr entspannte Atmosphäre während der Behandlung. Fühle mich wunderbar betreut. Kann Frau Prof. Kopp wärmstens weiterempfehlen. Sie hat mein uneingeschränktes Vertrauen. Migräneanfälle massiv reduziert.
Operative Entfernung von Muttermalen
Extrem freundliches Team (Arzt und Assistentin). Kompetente Beratung und Betreuung. Keine Wartezeiten. Hohe fachliche Qualifikation.