Ich habe in dieser Ordination schon mehrmals ein Diamantpeeling durchführen lassen und wurde in diesem Zusammenhang auch sehr gut zur Hautpflege beraten. Ich denke, dass sich mein Hautbild verbessert hat. Heute habe ich erstmals Botox-Behandlung gemacht - die Beratung und die freundliche Umgangsart fand ich sehr positiv.
Hyaluron + Botox
Extrem freundlich und äußerst kompetent. Man wird als Mensch und nicht als Geldkuh gesehen. Das vorgebrachte Anliegen wird genau geprüft und auf die tatsächliche Notwendigkeit umgelegt. Eingehende und sehr verständliche Beratung. Behandlung absolut schmerzfrei. Botoxbehandlung der Achsel war kaum fühlbar. Hyaluron im Gesicht mit sofortigem Resultat. Einige Einstiche gespürt, aber auch sehr einfühlsam ohne Schmerzreaktion gestochen. Sensationelle Behandlung!
Muttermahl Entfernung
Äußerst kompetente, professionelle Beratung und Behandlung! Fr. Dr. Kopp geht auf Fragen sehr fachlich-kompetent und umsichtig ein
Akne-Behandlung
Sehr zufrieden mit dem Prozess der Behandlung. Produkte haben schnell gewirkt. Die Akne ist sichtlich verschwunden und die Haut wird immer gesünder.
Hyaluron Filler Wangen und Kinnpartie
Wangen mit Hyaluron Filler. Kinnpartie und Kinnlinie mit Hyaluron, das Ergebnis schaut sofort super aus und es war für mich ein total natürliches Ergebnis extrem wichtig und das hat Frau Dr. Kopp genau getroffen. Es ist kaum schmerzhaft und ich kann es nur weiterempfehlen.
Unterspritzung Nasolabialfalte
Akne Rosacea
Akne Rosacea
Laserbehandlung
Cremes
Laserbehandlung
Cremes
Muttermalkontrolle
Frau Prof. Kopp ist eine ausgesprochen freundliche, kompetente, einfühlsame und gründliche Ärztin. Man fühlt sich während ihrer Behandlung sehr ernst genommen und in kompetenten Händen. Die einzige Dermatologin, zu der ich jederzeit gerne wieder zur Kontrolle kommen werde!
Great outstanding experience
I feel that Dr. Kopp is always very attentive and helpful. She has always given me the right treatment and I always feel welcome there. She takes the time to discuss with me, before concluding.
Dr. Kopp