Alles bestens
Kontrolle der Muttermale war genauer als bei anderen Ärzten, insb. weil verdächtige Muttermale fotografiert wurden, um diese im Folgejahr vergleichen zu können.
Muttermalkontrolle
Professionelle Behandlung mit Ablichtung/Aufnahme der Muttermale zwecks Vergleichbarkeit von einem Jahr zum nächsten. Sehr nette Ärztin, aufmerksame Assistenz.
Plasmatherapie für Haarausfall
Ich finde das Team wirklich super und hilfsbereit. Es war meine erste Erfahrung von dieser Behandlung und ich bin sehr zufrieden für die Ergebnisse. Wenn ich weiterhin diese Behandlung brauche, komme ich bestimmt wieder her.
Botox Behandlung
Ich komme regelmäßig zur Faltenprophylaxe und bin mit dem Ergebnis immer sehr zufrieden! Vielen Dank!
Entfernung Muttermale
Ruhige, kompetente Atmosphäre; rasche, fachliche Betreuung; schmerzfreie Entfernung; sehr gute Nachbehandlung; sehr gute Gesprächsbasis
Hyaluronbehandlung
Super nette Betreuung. Mit Kontrolltermin. Es ist auf meine Wünsche eingegangen auch wenn sie nur minimal waren. Vielen Dank! Ich komme gerne wieder.
Muttermalentfernung /-kontrolle
Einfühlsam, unkompliziert, schnell, gekonnt erledigt. Hat nicht weh getan, es wird genau erklärt was gemacht wird (nicht billig, aber Privatarzt...) Bei der Muttermalkontrolle werden auch Fotos gemacht zur Dokumentation & Kontrolle bzgl. Veränderung.
Botox
Dr. Kopp berät umfassend und freundlich, es herrscht ein sehr freundliches aber trotzdem effizientes Klima in der Praxis (keine Wartezeit), man kann innerhalb kurzer Zeit einen Termin bekommen. Ich kann Dr. Kopp sehr empfehlen.
Keratosis removal
Very professional team, the doctor and the nurse were very patient with my German but also engaged with me in English without problems. The doctor answered my various questions and explained everything. I got an appointment within a week. Overall can only recommend.
Zornesfalte ist verschwunden
Frau Dr Kopp hat ein ausgezeichnetes Einfühlungsvermögen und mein Gesicht sieht nach der Botoxbehandlung nicht "geliftet" sondern jünger und frischer aus. Gerne komme ich zu weiteren Behandlungen wieder zu ihr