Magnifico dermatólogo
Que alegría encontrar a un dermatólogo que habla español! Ya tengo muchos años viviendo en Austria pero todavía me cuesta explicarle a médicos que es lo que tengo en alemán. El doctor Torzicky ademas me parece un magnifico medico que se gano mi confianza.
Venen-Experte
Ich wollte schon im Juli vor meinem langen Amerika-Urlaub einen Termin zur Besenreiser-Behandlung bei Dr. Torzicky ausmachen. Er hat mir allerdings davon abgeraten und mir vorgeschlagen, im September zu therapieren, da nach einer Behandlung Sonnenabstinenz angesagt ist, was im Sommer schwer einzuhalten ist. Nun, was soll ich sagen ich habe tatsächlich zugewartet und nun bei der ersten möglichen Gelegenheit im September einen Termin vereinbart. Um auszuschließen, dass keine tiefere Erkrankung sich hinter den Besenreisern versteckt, hat Dr. Torzicky zuerst einen Ultraschall gemacht. Bei mir ist zum Glück in dieser Hinsicht alles bestens, daher hat er die Besenreiser verödet. Die Behandlung selbst war angenehmer als erwartet. In ein paar Wochen wird sich zeigen, ob eine zweite Behandlung notwendig ist. Ich habe jedenfalls ein sehr gutes Gefühl von der Betreuung durch Dr. Torzicky und bin absolut froh, an einen Arzt geraten zu sein, der nicht nur auf schnelles Geld aus ist, sondern eine seriöse TOP-Betreuung anbietet!
Botoxbehandlung
Ich bin aufgrund von persönlicher Empfehlung zu Dr. Torzicky gekommen und muss sagen, dass er seine Arbeit ausgezeichnet macht! Ich habe mich nicht zum ersten Mal mit Botox behandeln lassen und habe daher schon viel (bei verschiedenen Ärzten) erlebt. Dr. Torzicky hat mich gut aufgeklärt und vor meinen Augen ein neues Fläschchen geöffnet, welches er bei mir angewendet hat, das habe ich schon anders erlebt! Er ist zwar nicht der billigste am Markt aber es hat alles Hand und Fuß bei ihm und ich fühle mich optimal betreut, das ist mir seine Preise wert!
Botox gegen Schwitzen - ich bin sehr zufrieden
Ich leide seitdem ich denken kann unter starken Schweissausbrüchen. Wenn ich Stress habe, ist es nur eine Frage der Zeit, bis sich große feuchte Ringe unter meinen Achseln abzeichnen und im Sommer ziehe ich mir ohnehin nur dunkle Sachen an, damit man die Schweissflecken nicht sieht. Deshalb war ich bei DDr. Torzicky im Frühjahr zur Behandlung mit Botox gegen mein ausuferndes Schwitzen. Die Behandlung war nicht erwähnenswert schmerzhaft, wirkte sehr routiniert und unkompliziert. Anschließend bin ich etwas skeptisch nachhause gefahren. Doch tatsächlich, vier Tage nach der Behandlung war ich meinen ständigen nassen Begleiter los und das Ergebnis hält jetzt, vier Monate danach immer noch an! Ich bin sehr zufrieden, sobald die Wirkung nachlässt, komme ich wieder. Ich habe ein völlig neues Lebensgefühl!
Tolle Erfahrung - 1A Betreuung!
Arzt ist sehr kompetent und noch dazu sehr freundlich! Ist auf alle meine Anliegen eingegangen und verfügt noch dazu über ein ausgezeichnetes Netzwerk. Für eine nicht-hautärztliche Angelegenheit hat er mich an einen ausgezeichneten Kollegen überwiesen. Als Nicht-Arzt weiss man mit Spezialsachen eher nicht, wohin man sich wenden soll. Ergebnis bei beiden Ärzten nicht zu übertreffen!
Sehr kompetenter Arzt
Es liegen Welten zwischen dem einen und dem anderen Arzt. Am Schluss zählt nicht nur die Kompetenz, man muss sich auch wohlfühlen und vertrauen. Ich habe bei Dr. Torzicky Kompetenz und eben jenes Gefühl, den richtigen Ansprechpartner zu haben, endlich gefunden.
Ich war wegen mehrer Anliegen beim Arzt und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Arzt nahm sich viel Zeit. Keine Wartezeit.
Arzt mit Einfühlungskompetenz und Verstand
Endlich ein Arzt, der nicht nur nach Schema F behandelt und den Patienten als Individuum sieht statt als Seite xy im medizinischen Lehrbuch. Ich bin ehrlich beeindruckt und komme wieder.
Tolle Erfahrung!
Ich war mit meinem Sohn (3 Jahre) bei Dr. Torzicky, weil er plötzlich Fieber und einen Ausschlag am ganzen Körper hatte. Er kann wirklich gut mit Kindern umgehen und hat mir verständlich erklärt, dass es sich in unserem Fall um eine sehr häufige, bei kleinen Kindern harmlose Krankheit handelt, die von selbst wieder verschwindet. Ich bin sehr froh, dass ich bei Dr. Torzicky war, da er sehr zu meiner Beruhigung beigetragen hat. Und siehe da, nach 3 Tagen war der Spuk vorbei und alles wieder bestens. Dank Dr. Torzicky musste ich meinem Kind nicht unnötig Medikamente verabreichen.
Krampfadern
Ich kam mit Schmerzen in beiden Beinen zum Herrn Doktor nachdem ich schon jahrelang mit Kreuzschmerzen behandelt worden bin. Herr Dr.Torzicky führte eine Ultraschalluntersuchung meiner Beinvenen durch, Er sagte mir, dass meine Schmerzen von den Krampfadern kämen und verödete diese auch sofort. Ich musste noch 6 Wochen Stützstrümpfe tragen und seither geht es mir viel besser.Danke Herr Doktor!