ausgezeichnete Verödung meiner Krampfadern, kompetente Beratung bei meinen Muttermalen

Meine Krampadern wurden ausgezeichnet verödet.Meine Muttermale wurden sehr genau kontrolliert und 2 verdächtige entfernt und histologisch untersucht.Weiters hat DDR.Torzicky meine Gesichtsfalten mittels Hyaluronsäure sehr erfolgreich geglättet. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!!

Top!!!

Habe kurzfristig einen Termin bekommen, Dr. Torzicky hat sich mit allen meinen Anliegen befasst und zu meiner vollsten Zufriedenheit behandelt. Habe sogleich einen Folgetermin für Botox für die Behandlung meiner Zornesfalte und gegen Schweissausbrüche in den Achseln ausgemacht.

Wieder und wieder und nochmals wieder

Letztes Jahr im Juni war ich erstmals bei Dr. Torzicky um mir mit Botox meine Achseln gegen zu viel Schwitzen behandeln zu lassen und bin schweissfrei durch den ganzen Sommer gekommen. Gerade jetzt in der heißen Zeit stört es mich besonders, wenn ich große Schweissflecken auf meiner Kleidung habe. Ich hatte etwas Angst vor den Schmerzen, aber Dr. Torzicky hat mir vor der Behandlung eine betäubende Creme aufgetragen, wodurch die Nadelstiche kaum mehr als ein Pieksen waren.
Nun wurde ich zum Wiederholungstäter und habe die Behandlung Anfang der Woche wieder machen lassen - das wird wohl ein Jour Fixe!

Toller Arzt!

Ich war letzte Woche mit meinen Kindern zur Muttermalkontrolle bei Dr. Torzicky. Er hat von einigen Muttermalen Bilder gemacht, um die Muttermale später vergleichen zu können, ob sich etwas verändert hat. Er hat sich viel Zeit für uns genommen und auch meine Kinder waren schwer begeistert. Man merkt, dass der Herr Doktor selber Kinder hat. Wir kommen wieder!

Hemangiome entfernt - bin voll happy

Plötzlich hatte ich mehrere rote Pünktchen auf dem Oberarm und am Dekollete. Ich habe mir Sorgen gemacht und rasch einen Termin bei Dr. Torzicky ausgemacht. Er hat mich noch am selben Tag drangenommen und konnte mich beruhigen. Die Pünktchen sind nur harmlose Blutschwämmchen. Da sie mich aber stören hat Dr. Torzicky sie mir gleich mit dem Laser entfernt. Jetzt nach ein paar Tagebn sieht man gar nichts mehr! Bin voll happy!!

Ich habe einen wundervollen Arzt gefunden!

Nach langer Suche habe ich endlich meinen Hautarzt gefunden. Ich kann Dr. Torzicky uneingeschränkt empfehlen! Endlich fühle ich mich ernst genommen und verstanden. Dr. Torzicky strahlt eine unheimliche Kompetenz aus und richtet die Therapie individuell auf den Patienten aus. Einfach nur toll!

Unkompliziert, Kompetent, Charmant

Ich war kurzfristig auf der Suche nach einem Hautarzt, nachdem ich über das Osterwochendende einen schlimmen Ausschlag am Hals und Dekolette bekommen hatte. Im Internet habe ich Dr. Torzicky gefunden, der mich noch am selben Tag sehr unkompliziert eingeschoben hat. Er hat auf mich einen sehr kompetenten und charmanten Eindruck gemacht, was normalerweise selten in Kombination anzutreffen ist. Nachdem er mir eine Salbe speziell für mein Problem zusammengestellt hat, kann ich nun nach ein paar Tagen Anwendung sagen, dass der Ausschlag so gut wie verschwunden ist.
Danke, ich komme gerne wieder!

Sehr zufrieden!

Ich habe Dr. Torzicky aufgesucht um meine Muttermale kontrollieren zu lassen. Da ich sehr viele Muttermale habe und auch schon einige (bisher zum Glück harmlose) entfernt wurden, wollte ich diesmal bei Dr. Torzicky die Bildspeicherung in Anspruch nehmen Dabei werden verdächtige Muttermale fotografiert um zu sehen, wie sie sich im Laufe der Zeit entwickeln.
Dr. Torzicky hat sich ausführlich Zeit genommen um meine Muttermale zu untersuchen, einige hat er fotografiert nur bei einem hat er auf einer Entfernung in seiner Ordination bestanden, welches bisher noch kein Arzt beanstandet hatte. Zum Glück – denn in der histologischen Untersuchung hat es sich als Melanom im Frühstadium herausgestellt, welches zum Glück komplett entfernt werden konnte.
Auch bei der Befundbesprechung habe ich Dr. Torzicky als sehr kompetenten Arzt erlebt. Die Narbe ist sehr schön, ohne sichtbare Nähte geworden. Nur ein wenig dunkel ist sie noch, aber auch dafür habe ich eine Salbe verschrieben bekommen. Danke, ich bin sehr zufrieden! Ich gehe mit Sicherheit weiterhin regelmäßig mit der ganzen Familie zu Dr. Torzicky!