Aknebehandlung
Mehr als zufrieden!
Hatte einige Behandlungen bei anderen Ärzten und das Ergebnis mit Hilfe von Dr. Dr. Delir könnte nicht besser sein. Die Beratung ist sehr gut und man fühlt sich als Patient mehr als nur betreut.
Höchste Kompetenz und tolles Einfühlvermögen
Ich war lange auf der Suche nach einer Hautärztin/einem Hautarzt der auf meine Bedürfnisse eingehen und eine Behandlung oder Therapie bieten kann, die auch auf lange Sicht gesehen umsetzbar ist. In Frau Dr. Delir habe ich genau diese Qualitäten gefunden, weshalb ich gerne jedes Mal den Weg aus Graz auf mich nehme. Ich fühle mich bei ihr nicht als Patientin, sondern kann ihr auf Augenhöhe begegnen und lege deshalb meine Haut mit gutem Gewissen in ihre kompetenten Hände.
Große Veränderung in nur kurzer Zeit
Ich bin ca. 3/4 Monate vor meiner Hochzeit zu Frau Dr. Delir wegen Akne und Hautproblemen gegangen. Mit nur wenigen Behandlungsterminen hat sie sehr viel verändert und ich fühle mich wieder schön. Sie hört immer zu und ist auch über verschiedenste Kanäle erreichbar. Sie nimmt sich Zeit. Man ist wirklich gut bei ihr aufgehoben.
Alles perfekt - Behandlung durch Dr. Delir / Laser + Muttermalentfernung
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. Alles wurde sehr genau erklärt und auf Fragen gezielt eingegangen. Dr.in Delir ist nicht nur eine fachlich kompetente Ärztin sondern auch menschlich absolut top. Die Behandlung wurde gewissenhaft durchgeführt, gerne jederzeit wieder.
Frax Laserung - sehr zufrieden
Am Anfang ist die Behandlung etwas unangenehm & etwas schmerzhaft, jedoch gewöhnt man sich an den Schmerz und klingt dadurch ab.
Sehr zu empfehlen
Schneller Termin! Sehr zu empfehlen. Kompetente Beratung, sanfte, schmerzfreie und schnelle Befundung.
Sehr zufrieden mit Dr. Delir
Absolut kompetente Beratung, sehr einfühlsam. Dr. Delir nimmt sich Zeit für Beratung und Behandlung. Ergebnisse wurden realistisch in Aussicht gestellt, bin sehr zufrieden mit den Resultaten. Behandlungsschwerpunkt: Couperose
Danke Frau Dr. Delir!
Fr. Dr. Delir hat tolle Arbeit geleistet und ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen und mich über alle Eventualitäten aufgeklärt. Mittels CO2-Behandlung hat sie nicht nur meine Aknenarben entfernt, sondern zusätzlich auch meine Fältchen. Ich fühle mich seit Jahren wieder wohl in meiner Haut!
Sehr empfehlenswert
Sehr ausführliche Erklärung und freundliche und professionelle Behandlung. Habe Ulthera-Therapie für Gesicht und Dekolleté ausprobiert. Ausgezeichnete Ergebnisse bereits nach wenigen Wochen. Sehr freundliche, aber auch sehr professionelle Beratung und Behandlung. Empfehlenswert! Gesichtspeeling von Neostrata war angenehm und effizient! Gutes Ergebnis!
Dermatological problem