Peeling
Ich habe ein starkes Peeling bei Dr. Delir gemacht, um ein reineres Hautbild zu erlangen. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung sowie mit der Beratung. Dr. Delir nimmt sich für ihre Patienten sehr Zeit.
Beste Hautärztin
Hochkompetente und genaue Ärztin
Ich war bei Dr. Delir zur Fillerbehandlung im Gesicht - Nasolabialfalte. Vor 1 Jahr war ich zur gleichen Behandlung bei einer Dermatologin f. ästhetische Medizin im 17. Bezirk/Neuwaldegg. Trotz dem gleichen Anliegen sind die Behandlungen und ärztliche Kompetenz nicht zu vergleichen. Dr. Delir ist im Gegensatz zu der Kollegin im 17. Bezirk unglaublich genau, klärt einen über jeden einzelnen Schritt und sämtliche Risiken umfassend auf. Sie versteht schnell die eigenen Vorstellungen und Erwartungen bezüglich Behandlungsergebnis und setzt diese sehr präzise um. Ich wollte ein natürliches Ergebnis und habe es bekommen. Man sollte sich bei ästhetischen Behandlungen genau überlegen zu wem man geht - Dr. Delir ist jedenfalls sehr empfehlenswert.
Hautberatung und Botox Behandlung
Dr. Delir ist eine wahnsinnig kompetente und vertrauenswürdige Person. Sie hat eine sehr angenehme ruhige Art mit ihren Patienten umzugehen. All meine Fragen wurden ausführlich besprochen und beantwortet. Ich komme sehr gerne wieder.
"Altersflecken" + weißer Hautkrebs
Eine einfühlsame, kompetente, freundliche Dermatologin, die "Zeichen" des Alterns schmerzlos entfernt. Sie nimmt sich die Zeit, "ALLES" genau zu erklären und hat beste Vorsorge-Tipps. Auch weißer Hautkrebs wurde entfernt. Bin mehr als zufrieden und kann sie - ohne wenn und aber - weiterempfehlen.
Wow Effekt durch Peeling
Ich hatte das Problem von leichten Falten und "Sonnenschädigung" am Dekolleté. Frau Dr. Delir empfahl mir dafür ein Peeling. Die Behandlung war kurz und unkompliziert. Nach drei Tagen begann die Haut sich leicht abzuschälen. Dr. Delir hatte mir auch gesagt, dass es wichtig ist, die Haut gut einzucremen, was ich auch tat. Der Effekt nach ca. 3 Wochen war unglaublich. Die leichten Falten sind verschwunden und die Haut schaut viel besser aus. Danke dafür!
Pigmentflecken
Dr. Delir ist eine sehr einfühlsame und professionelle Ärztin. Sie hat mir nach ausgiebiger Beratung, die für mich beste Methode zur Pigmentfleckenentfernung ausgesucht und das Ergebnis ist bereits nach einer Behandlung sehr schön! Ich fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben, daher sehr empfehlenswert!
Akne- und Narbenbehandlung
Ich hatte eine unschöne Narbe im Gesicht. Diese wurde von Frau Dr. Delir mit einem Laser behandelt, mit einem insgesamt sehr guten Ergebnis. Die Narbe ist deutlich flacher und heller geworden, fällt nicht mehr auf. Fr. Dr. Delir hat es ebenfalls geschafft, mein gesamtes Hautbild im Gesicht zu verbessern (Salbe + Laser). Die Haut ist deutlich glatter, die Poren verfeinert, die Akne zurückgegangen. Top Ärztin, ich würde sie ganz sicher weiterempfehlen.
Akne/Scabies
Ich bin mit einem Scabies-Verdacht zu Fr. Dr. Delir gekommen & wurde sehr ausführlich aufgeklärt. Fr. Dr. Delir hat mir meine Angst genommen und eine erfolgreiche Behandlung verordnet. Auch meine akute Akne konnte bereits stark gemildert werden durch die angesetzte Therapie. Fr. Dr. Delir nimmt sich viel Zeit & erklärt einem genau Problem & Ursache. Ich bin sehr zufrieden und froh, dass ich auf Empfehlung zu Fr. Dr. Delir gekommen bin. Vielen Dank!!
Laserbehandlung/Pigmentflecken