Bestens aufgehoben!

Seit Jahren bin ich bestens bei Herrn Dr. Resch aufgehoben. Ein Arzt dem man sein Vertrauen voll und gangz schenken kann.
Jederzeit für Auskünfte und Erklärungen bereit und Hilfestellung. Auch seine Frau beim Empfang ist kompetent und freundlich.
Man kann auch zu ihr jederzeit mit einer Bitte oder Frage kommen. Vielen Dank, dass es solche Ärzte mit Team gibt!

Alle sehr nett und zuvorkommend

Sehr lieber Arzt der alles genau erklärt

Schwangerenbetreuung

Habe sehr schnell einen termin bekommen, als ich von der schwangerschaft erfuhr. Er ist sehr einfühlsam und rücksichtsvoll. och bin froh das ich bei ihm in Behandlung bin.

Endometrose

Dr. Resch, hat mir geholfen meine Krankheit ( Endometrose) in den Griff zu bekommen, Er war es auch der die Endometrose bei mir entdeckt hat. Dank ihm habe ich keine Beschwerden mehr bei meiner Menstruation. Er ist meines Erachtens der beste Frauenarzt in ganz Villach. Er ist sehr freundlich, kompetent und einfühlsam. Er hört sich jedes Problem an was man hat und ist sehr bemüht einen Weg bzw. eine Lösung zu finden. Dr. Resch ist mein Arzt des Vertrauens, und ich kann ihn einfach nur weiter empfehlen. Ich bin schon seit drei Jahren bei ihm Patientin und bin sehr zufrieden.

Alles bestens,

Wartezeit auf Termin und vor Ort top, gute Betreuung durch die Arzthelferin und den Arzt

Vielen Dank für die langjährige perfekte Betreuung

Ich kann den Arzt und das ganze Team nur weiterempfehlen! Perfekt

Aufklärung Endomettriose

Ich habe am Telefon meine langjährigen Schmerzen geschildert und die Assistentin hat mir genau zugehört und mir sofort am nächsten Tag einen Termin zur Abklärung gegeben (war Erstpatientin). Mit mir wurde sehr respektvoll umgegangen; mein Anliegen wurde Ernst genommen, die Untersuchung wurde vorsichtig und gezielt vorgenommen; ich wurde über alles genau aufgeklärt und meine Freagen wurden beantwortet. Ich konnte auch meine Ängste bekunden, ohne belächelt zu werden.

Vollstes Vertrauen

Er nimmt sich Zeit, und geht auf jede Frage ein. Man fühlt sich sehr wohl. Wartezeit ist auch okay. Will zu keinem anderen Gynäkologen mehr gehen.

Netter und kompetenter Arzt!

Die Wartezeit war mit Termin nie lange. Wenn man anruft und gerne einen Teemin hätte muss man nie lange darauf warten. Ich habe ihn meistens schon eine Woche später bekommen. Die Frau vom Hr. Dr. Resch ist immer freundlich. Der Arzt nimmt sich zeit für die Behandlung. Und es wird alles noch danach ausführlich besprochen. Er ist nett und freundlich.

Seit 15 Jahren mein Gynäkologe des Vertrauens!

Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung von Dr.Resch als auch seiner sehr freundlichen Frau am Empfang. Termine bekommt man verhältnismäßig schnell und unkompliziert! In meiner Zeit bei Ihm als Patientin habe ich mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt, sei es bei den Routineuntersuchungen als auch in der Zeit meiner Schwangerschaft! Die ruhige freundliche Art & Weise, als auch seine fachlichen Kompetenzen als Arzt kann ich nur weiter empfehlen!