persönliches Bemühen
Fr Dr Schmölzer nimmt sich sehr viel Zeit f ihre Patienten. Sie ruft verlässlich zurück und ist auch am Wochenende erreichbar. Ich fühle mich sehr gut betreut u behandelt. Sie gibt einem als Frau wirklich das Gefühl verstanden zu werden -wer kann Frauenprobleme auch besser verstehen als eine Frau selbst. Topärztin!
tolle, kompetente und erfahrene Ärztin
Ich bin mit Fr. Dr. Schmölzer sehr zufrieden. Ich bekomme innerhalb von 2 Wochen verlässlich einen Termin. Bei telefonischen Fragen bekommt man verlässlich am gleichen Tag einen Rückruf. Sie ist eher auf der sicheren Seite, was ich sehr gut finde: z.b.: wenn man einen Knoten in der Brust entdeckt, wird am gleich zum Ultraschall überwiesen und hat somit in kürzester Zeit Gewissheit. Ich fühlte mich super betreut während meiner Schwangerschaft. Ich konnte alle meine Ängste und Sorgen besprechen. Bei der letzten Untersuchung vor der Geburt, sagte sie mir, dass das Köpfchen meines Kindes den Muttermund schon ganz gut abdichten würde, daher hatte ich keinen Stress, als einpaar Tage später, die Blase gesprungen ist. Fr. Dr. Schmölzer kann ich NUR weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle und kompetente Betreuung.
Einfach Spitze
Ich bin nun seit über 3 Jahren bei Fr. Dr. Schmölzer und sehr zufrieden mit ihr. Wie auch schon in anderen Bewertungen erwähnt, geht sie auf Ihre Patienten voll ein und nimmt die Bedenken und Fragen immer ernst. Ihre Beratung ist ausführlich und man versteht auch als Nicht-Mediziner ihre Erklärungen. Sie gibt auch immer ehrliche Antworten. Selbst bei Kleinigkeiten suche ich aufgrund ihrer Kompetenz und Freundlichkeit immer ihre Ordination auf. Ich bin keine Vielverdienerin aber die private Ordination bei Fr. Dr. Schmölzer zahlt sich 100% aus. Terminvereinbarungen gehen schnell und man wird auch zurückgerufen, wenn man keine Nachricht auf der Mailbox hinterlassen hat.
Einfach nur TOP!!!
Bin zum ersten Mal schwanger und aus Ortsgründen zu Frau Dr. Schmölzer gewechselt.
Hab noch nie eine Frauenärztin / Frauenarzt gehabt, bei dem ich mi…
Hab noch nie eine Frauenärztin / Frauenarzt gehabt, bei dem ich mich auf Anhieb so "wohl gefühlt" habe wie bei ihr (in wie weit man sich halt bei solchen Untersuchungen wohl fühlen kann). Freundlichkeit wird bei ihr und ihrer Helferin sehr groß geschrieben!
Als meine auffälligen Blutbefunde bei ihr in der Ordination angekommen sind, hat sie mich sofort angerufen und beraten, damit ich gleich darauf reagieren kann und mein Kind keinen Risiko ausgesetzt wird.
Frau Schmölzer ruft rasch zurück wenn man Fragen hat…
Frau Schmölzer ruft rasch zurück wenn man Fragen hat, egal ob man anruft oder ein Mail schreibt - sie nimmt einer werdenen Mutter Bedenken und mögliche Ängste.
In der 14.SSW hab ich zum ersten Mail in meinem Leben einen Pilz eingefangen, Frau Dr. Schmölzer gab mir noch am Folgetag einen Termin um das Problem gleich abzuklären und mein Kind nicht zu gefährden.
Gratis Parkplätze sind vor der Tür, keine Wartezeit bis zum vereinbarten Termin und während der Untersuchung nimmt sie sich viel Zeit für die Patientin und deren Fragen.
Bin sehr begeistert und kann ihr Team nur weiterempfehlen!!!!
Bin sehr begeistert und kann ihr Team nur weiterempfehlen!!!!
Sehr nette und kompetent Ärztin
Man wird schon sehr freundlich von der Assistentin empfangen, die Räumlichkeiten sind ansprechend. Frau Dr. Schmölzer ist einfühlsam, sehr genau, kompetent, sie nimm sich sehr viel Zeit ... man könnte diese Liste ewig fortsetzen! Ich habe mich noch nie so wohl und gut aufgehoben gefühlt wie bei Frau Dr. Schmölzer. Ich kann sie nur empfehlen!!!!
Gute Terminvereinbarung, kurze Wartezeit, sehr angagierte Ärztin die sich wirklich Zeit für einen nimmt, berücksichtigt bei der Behandlung alle Kleinigkeiten (viele Sachen wurden von meinen vorigen Ärzten überhaupt nicht beachtet).
Sehr empfehlenswert
Ich bin seit ca. 2 Jahren Patientin bei Frau Dr. Schmölzer. Schon von Beginn an war ich sehr zufrieden. Frau Dr. Schmölzer nimmt sich bei den Untersuchungen sehr viel Zeit und ich finde die Untersuchungen werden sehr genau und gewissenhaft durchgeführt. Die Wartezeit ist immer sehr kurz. Sehr gut finde ich, dass Frau Dr. Schmölzer zusätzlich Akupunktur anbietet. Die Ordinationsräumlichkeiten sind sehr ansprechend gestaltet. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass ausreichend Parkplatz vorhanden ist und die Ordination auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell und bequem erreichbar ist.
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Durch DOC-Finder.at wurde ich auf Dr. Schmölzer aufmerksam.
Und ich kann nur sagen, dass alle abgegebenen Bewertungen zu 100% der Erfahrung entspricht, welche ich mit Fr. Dr. Schmölzer persönlich gemacht habe.
Ihre fachliche Kompetenz, ihr Einfühlvermögen und Freundlichkeit - man hat einfach das Gefühl, ganz persönlich, sehr menschlich, und zugleich sehr professionell betreut zu werden. Auch die Arzthelferin ist sehr nett und hilfsbereit - ich kann diese Ordination nur weiter empfehlen!
Durch DOC-Finder.at wurde ich auf Dr. Schmölzer aufmerksam.
Symphatisches und kompetentes Team!
Ich kann Frau Dr. Schmölzer wirklich sehr empfehlen! Sie ist äußerts symphatisch und sehr menschlich. Sie nimmt sich wirklich Zeit und antwortet auf alle Unklarheiten. Außerdem ist Sie nicht nur eine fachlich kompetente Ärztin, sie scheut sich auch nicht davor mit dem Patienten ein paar private Worte zu wechseln. Ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt und werde auch nach wie vor Termine bei Ihr machen.
Außerdem hat Sie eine sehr nette und offene Ordinationsgehilfin. Man wird äußerst freundlich empfangen und man fühlt sich gleich von Anfang an wohl. Bitte nur weiter so!
kompetente Ärztin; nimmt sich Zeit für Fragen, Probleme usw.; großes Einfühlungsvermögen