Top Praxis!

Gute Beratung und angenehme Behandlung - allgemein nette Atmosphäre!

Tolle Praxis

Super Frauenärztin, bin super zufrieden, ma fühlt sich gut aufgehoben

Schwangerschaftsbetreuung

Ich war sehr zufrieden mit der betreuung wärend der Schwangerschaft.

Die Goldspirale

Ich habe mich Ende 2020 dazu entschlossen meine Verhütungsmethode von der Pille zur Spirale zu ändern. Meine Frauenärztin hat mit mir bereits eine Woche nach meinem Anruf ein Beratungsgespräch geführt, dabei konnte sie mir genau sagen, welche Spiralen es gibt und welche Vor- und "Nachteile" diese haben können. Nur ca. 2 Wochen darauf (Ende Jänner 2021) wurde mir die Spirale von Dr. Frau Riedhart-Huter sehr feinfühlig eingesetzt (Schmerzstufe 2 von 10). Mittlerweile bin ich fast ein halbes Jahr sehr zufrieden und kann die Goldspirale, eingesetzt durch Frau Dr. Riedhart-Huter wärmstens Empfehlen.

Hormonfreie Verhütung - unkompliziert und sorgenfrei

Ich habe die Gynefix Kette jetzt schon über 5 Jahre (sie wurde heuer getauscht) und bin sehr zufrieden. Ich hatte vorher die Pille, war damit aber sehr unglücklich - jeden Tag Tabletten nehmen, Müdigkeit und ich bekam davon ein Leberzelladenom das operativ entfernt werden musste. Die Gynefix ist eine sehr gute Verhütungsmethode und hormonfreie Verhütung stellt keine Belastung für den Körper dar. Ich fühle mich gesund, meine Regelblutung ist regelmäßig und ich muss mich nicht aktiv um die Verhütung bemühen (Kondome,..) denn es funktioniert einfach :)

Gynefix kupferkette

Gynefix einsetzten schmerzfrei nächste Periode ein paar Tage länger mit schmerzen,übernächste Periode keine Schmerzen mehr alles einwandfrei :-) bin mega zufrieden und würde es jedem empfehlen da ich immer die Pille genommen habe ist das meine beste Lösung einfach toll

Erfahrungbericht Goldspirale T-Mini

Beste Entscheidung wenns ums Thema verhüten geht! Ich habe sehr lange überlegt, ob ich diesen Schritt wagen soll oder nicht. Nach einem sehr informativem Beratungsgespräch mit Dr. Riedhart-Huter habe ich mich aber doch dazu entschieden.

Das Einsetzen war überraschend schmerfrei. Auch ohne Betäubung. Man spürt einen kurzen Piks, dem das Stechen einer Nadel sehr ähnelt. Aber überhaupt nicht schlimm. Nach dem Einsetzen hatte ich noch ein paar Stunden Unterleibskrämpfe, die sehr Periodenkrämpfe ähnelten. Nach einer Ibufen und einer Nacht schlaf, war aber alles wieder in bester Ordnung. Am nächste Tag war ich sogar schon wieder auf einer Skitour.

Erfreulicherweise durfte ich auch feststellen, dass ich meine Tage weder schmerzhafter, noch länger/stärker bekam.

Ich kann diese Verhütungsmethode nur weiterempfehlen und möchte jedem gut zureden, dass man überhaupt keine Angst haben muss. Man ist bei Frau Dr. Riedhart-Huter in sehr guten Händen.

Vaginalstraffung

Habe eine Vaginalstraffung mit Laser durchführen lassen. Aufgrund der Geburt meiner 4 Kinder, fühlte ich mich "ausgeleiert..." beim Sex spürte ich kaum noch was, und meinem Mann erging es wahrscheinlich gleich... Auch die Blase war nicht mehr so belastbar wie früher, was ich bei starkem Husten, bzw. langen Spaziergängen (kein Klo in der Nähe) leider immer mehr merkte...
Obwohl ich im Internet keinerlei Erfahrungsberichte gefunden habe, habe ich mich getraut trotz relativ hoher Kosten die Behandlung durchführen zu lassen, da eine Operation zur Straffung für mich nicht in Frage gekommen wäre.
Die Ärztin war sehr freundlich, jede Frage wurde ehrlich beantwortet, auf jedes Detail eingegangen. 3 Termine wären sinnvoll, aber viele sind nach 2 Laser Behandlungen schon zufrieden... so Frau Dr's Worte...
Zum Ergebnis: Trotz anfänglicher Skepsis, ob ein Laser hier überhaupt etwas vollbringen kann muss ich sagen, ich bin begeistert!!
2 Behandlungen reichten!
Bin sehr sehr zufrieden!!

Top Beratung und Behandlung

Beeindruckende ärztliche Leistung!!
Fr. Dr. Riedhart-Huter hatte mich sehr freundlich, umfassend beraten und informiert.
Es war definitiv die beste Entscheidung mich von ihr behandeln zu lassen.
Ich kann Fr. Dr. Riedhart-Huter nur wärmstens weiter empfehlen.

Einsetzen des IUB Kupferballs

Frau Dr. Riedhart-Huter hat mich zum Thema hormonfreie Verhütung professionell beraten und mich genau darüber informiert, was bei mir in Frage kommt. Das Einsetzen war sehr unangenehm, das kann ich nicht beschönigen. Das liegt in der Natur der Sache. Aber ich wurde beruhigt und sehr wertschätzend behandelt. Mein Körper hat seine Zeit gebraucht, um sich an den Ball zu gewöhnen. Auch was unangenehme Nebeneffekte in den ersten Monaten nach dem Einsetzen anbelangt, stand mir Frau Riedhart-Huter zur Seite. Jetzt nach rund einem Jahr bin ich sehr zufrieden! Ich nehme für jeden Termin eine sehr lange Anreise aus dem Tiroler Oberland auf mich. Es gibt nur wenige Ärzte, denen man sich beim Thema Verhütung mit Kupferketten oder dem IUB Kupferball anvertrauen kann bzw. die noch neue Patientinnen aufnehmen. Für mich ist es nach wie vor die richtige Entscheidung gewesen und alle Mühe wert. Danke!