SEHR zufrieden, würde ich jederzeit wieder bei OÄ Dr. Riedhart- Huter machen lassen. :)
Kompetente Beratung, kurze Wartezeiten, freundliches Personal und mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Hab mich endlich verstanden und erst genommen gefühlt.
Freundlich, kompetent, verständnisvoll, ich wurde mit meinem Problem ernst genommen
Betreuung in der Schwangerschaft
Ich bin nun seit 3 Jahren bei Frau Dr. RIEDHART-HUTER, und auch meine erste SS habe ich mich von Ihr betreuen lassen. Die Wartezeit ist wirklich nicht sehr lange, dad Personal ist sehr freundlich, jedoch hätte ich mir eine umfangreichere Beratung ab und zu in der Schwangerschaft gewünscht. Und das mir ab und zu Dinge genauer erklärt worden wären. Aber im großen und ganzen eine gute Ärztin.
Wohlfühl Oase
Ich bin jetzt schon ein paar Jahre bei ihr, habe schon 2 Schwangerschaften in ihre aufsicht gegeben die Tip top verlaufen sind!
ich freue mich jedes…
ich freue mich jedes mal wieder wen ich einen Termin habe!
man kann sich bei diesem tollen Team und der wunderschönen extrem sauberen Praxis und natürlich der besten Frauenärztin weit und breit nur sicher und wohl fühlen!
Sehr gute Ärztin und sehr gute Team
Außer nett und lieb zu sein ist Doktor Riedhart Huter noch aufmerksam und sehr genau bei Labor Ergebnissen z. B., Um schnellstmöglich diagnostizieren zu können. Ich bin sehr zufrieden, hab 2 Schwangerschaften mich von ihr betreuen gelassen. Und bin weiterhin bei ihr😊
Lasern im Intimbereich nur zu empfehlen
In 10 Sitzungen von sehr empfindlicher Haut mit Rötungen, Pickel und Schmerzen nach dem Rasieren im Intimbereich/Bikinizone zu einer angenehmen, glatten, haarlosen Haut. Mit jeder Sitzung (ca alle 6 Wochen) werden die Haare weniger. Eine Sitzung dauert längstens 5 Minuten, der kurze leichte Schmerz lässt sich leicht aushalten. Jetzt sollte das einige Jahre so glatt bleiben - das hoffe ich sehr.
Koriphäe auf Ihrem Gebiet
Ich bin nun schon seit über 10 Jahren Patientin von Frau Dr. Riedhart-Huter und nun haben sie und ihr Team mich auch durch die erste Schwangerschaft begleitet. Ich habe nicht vor zu wechseln, denn nicht nur in Fragen Zyklus oder Kinderwunsch sondern auch auf dem Gebiet Ästhetik und Vorsorge ist Frau Dr. Riedhart-Huter eine wahre Koryphäe! Auf diesem Weg möchte ich mich für die wunderbare Betreuung in der Schwangerschaft herzlich bedanken!
Einfach Spitze
Beste Frauenärztin
Für mich ist Dr. Maria Riedhart Huter die beste Frauenärztin , sehr sympathisch, und vertrauenswürdig , lässt sich auch Zeit für ihre Patientinnen. War sogar in der Schwangerschaft bei ihr und habe mich sehr Wohlgefühlt. Kann Dr Maria Riedhart Huter jede Frau weiter empfehlen
Alles Bestens !!
Sehr kompetentes und freundliches Team! Frau Dr. Riedhart-Huter nimmt sich die Zeit, für ein ausführliches Gespräch bzw. genaue Erklärung! Sehr schöne Arztpraxis, in der man sich wohlfühlen kann!