Sehr gute Frauenärztin/ Expertin Legen der Gynefix Kupferkette

Ich habe mir die Gynefix Kupferkette von Frau Dr. Riedhart-Huter legen lassen, weil ich von der Pille auf hormonfreie Verhütung wechseln wollte. Ich bin sehr zufrieden damit und hatte keinerlei Schmerzen. Nach einem Vorgespräch und einer Untersuchung bekam ich schon im nächsten Monat einen Termin. Ich war sehr aufgeregt, aber Frau Dr. Riedhart-Huter sorgte sofort mit ihrer ausgeglichenen Art für Beruhigung. Das Setzen selber war überhaupt kein Drama. Kann man mit einer Spritze vergleichen, es piekst ein bisschen aber das wars auch schon. Ich war sehr überrascht wie schnell das ging. Bei der Nachuntersuchung stellte sich heraus, dass die Gynefix Kupferkette perfekt sitzt. Ich bin froh nun endlich hormonfrei zu verhüten und würde es immer wieder bei Frau Dr. Riedhart-Huter machen lassen. Sie ist wirklich sympathisch,freundlich und kompetent. Ich werde auch weiterhin zu dieser Gynökologin gehen weil ich mich mit ihr sehr wohl fühle. Sehr zu empfehlen!

Sehr zufrieden.

Ich war wie immer sehr zufrieden mit der Behandlung. Die Frau Doktor ist immer sehr freundlich genau wie ihre Assistenten.

breites Spektrum

Frau Dr. Riedhart-Huter ist sehr kompetent. Bietet ein breites Spektrum an Behandlungsmöglichkeiten an. Bin einfach begeistert.

Viveve Behandlung

Ich war bei Frau Dr. Riedhart-Huter zur Viveve Behandlung, da mein Lustempfinden beim Sex nicht mehr das selbe war und kann nach nun gut 2 Monaten von einem wirklich positiven Ergebnis sprechen. Es war jeden einzelnen € wert!!
Bereits beim Empfang wurde ich sehr freundlich Willkommen geheißen und nach nur 5 Minuten Wartezeit von Frau Dr. ins Besprechungszimmer geführt.
Es war von Anfang an ein sehr freundliches und ausführliches Gespräch
Die Behandlung selbst war schmerzfrei und auch der Zeitaufwand hält sich in Grenzen.

Bereits nach einem Monat bemerkte ich eine deutliche Verbesserung in meinem Gefühlsempfinden und auch mein Partner ist Begeistert! Unser Sexualleben blüht mehr denn je!
Ein Dank an Frau Dr., für ihre Offenheit sowohl zu mir und meinen Problemen! Ich finde es toll, das es noch Ätzte gibt, die immer auf der Suche nach Verbesserungen sind.

Ging nicht ein auf mein Anliegen und RASANTE ABWICKLUNG in 2 Minuten

1,8
Hallo,
ich bin seit Jahren Patienten bei Dr. Riedhart-Huter. Ich ging immer nur zur Vorsorgeuntersuchung hin. Mein Befund war immer sauber und es gab nie etwas zu besprechen.

Beim letzten Termin hatte ich nur eine Frage, auf die die Ärztin nicht einging. Ganz im Gegenteil. Sie gab mir eine Broschüre mit und schickte mich nach 2 Minuten wieder raus. Dafür hab ich über 100 € bezahlt. Sie erklärte mir etwas, während sie die Ultraschalluntersuchung durchführte in so schnellem Tempo, dass mir danach wirklich ganz übel und schwindelig war.

Diese Ärztin legt viel wert auf Ihre Schönheitsleistungen, weshalb ich mich nicht wohlfühle. Ich fühle mich wie bei einem Verkaufsgespräch jedes Mal und fühle mich fast gezwungen etwas zu machen, zB Laserbehandlungen, Abnehmspritzen, irgendwelche Lichttherapien.

Hier stehen diese ästhetischen Leistungen klar und deutlich im Vordergrund und man wird wirklich wie in einer Massen-Kassen-Praxis abgefertigt. Das macht keinen guten privaten Arzt aus meiner Meinung nach. Hier wird man viel Geld los in sehr sehr schneller Zeit. Preis-Leistung stimmt auf keinen Fall!
OÄ Dr. Maria Verena Riedhart-Huter - Frauenärztin Wörgl 6300
OÄ Dr. Riedhart-Huter
Sg Patientin
Das tut mir leid wenn ich Sie nicht erreichen konnte.
Grundsätzlich wird bei mir nach Zeit abgerechnet - laserbehandlungen
Gehören nicht zur Schönheitsmedizin. An und für sich
Schätzen unsere Patienten unsere holistischen Behandlungskonzepte.
Nachdem ich am Ende jeder Beratung mein Konzept zusammenfasse und nach Unklarheiten frage
Finde ich es umso trauriger dass Sie nicht sofort den direkten Dialog gesucht haben.

sehr empfehlenswert

Ich bin bereits seit einigen Jahren eine sehr zufriedene Patientin von Fr. Dr. Riedhart-Huter. Es gefällt mir, dass sie offen und ehrlich mit einem redet, denn das ist mir persönlich bei einem Arzt sehr wichtig.
Ich bin nicht nur für die jährliche Kontrolle bei ihr, sondern auch als unser Kinderwunsch lange Zeit unerfüllt blieb. Sie diagnostizierte PCO und dank der etlichen Fortbildungen konnte sie uns auch dabei helfen. Auch während meiner Schwangerschaft wurde ich top betreut. Selbst als es zu Komplikationen kam, wurden diese zum Glück frühzeitig erkannt. Da sie auch im BKH Kufstein tätig ist, konnte ich da weiterhin von ihr betreut werden, was einem, besonders in solch einer Situation, mehr Sicherheit gibt.
Ich kann gar nicht sagen, wie froh ich bin, dass ich zu einer so kompetenten Ärztin gekommen bin, denn wenn sie nicht so aufmerksam gewesen wäre, wäre unsere kleines Wunder nun nicht so topfit! Danke für alles!!

Eine der besten Ärztinnen, die ich kenne

Habe mir vor kurzem mein Gynefix erneuern lassen. Schon das erste Mal war ich sehr zufrieden. Frau Riedhart-Huter hat mir sehr geholfen, denn ich habe denkbar schlechte Erfahrungen mit hormoneller Verhütung gemacht. Von meinem vorherigen Arzt wurden mir nie die Alternative einer nicht hormonellen Verhütung vorgeschlagen, so probierte ich fast alles, wie versch. Pillen, Nuvaring und das Hormonstäbchen. Von Letzterem rate ich dringend ab, da ich sehr depressiv davon wurde. Bei den Pillen wie dem Nuvaring litt ich unter Gewichtszunahme, geringe Libido und Pilzinfektionen. Erst als ich bei Frau Riedhart-Huter war wurde mir Gynefix als Alternative vorgeschlagen. Das beste was mir je passiert ist.

Top Ärztin

Sehr einfühlsame freundliche Ärztin. Top Kontakt. Kann ich nur weiterempfehlen

Sehr Positive Bewertung

Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden. Die Ärztin ist sehr professionell und konnte meine Probleme immer tempestiv und kompetent erkennen und lösen. Die Praxis ist gepflegt und gemütlich, die Wartezeit manchmal länger als erwartet - doch, glaube ich, ziemlich normal beim Arzttermine!

Behandlung

Sehr nette und freundliche Behandlung, ehrliche Auskünfte über mögliche Schmerzen (beim Einsetzen der Spirale) und sehr gute Beratung.