Ein Arzt der sich für seinen Patienten Zeit nimmt
Dr. Loimer hat mich durch meine Schwangerschaft und die Nachbehandlung begleitet. Für mich ist er der menschlichste und kompetenteste Gynäkologe den ich kenne. Er nimmt sich sehr viel Zeit und bespricht alle Probleme die man hat. Ich kann ihn nur jeden wärmstens weiterempfehlen!!!!
In der Ordination wird man von einer sehr netten Assistentin empfangen. Die Wartezeit auf einen Termin ist top, im Akutfall habe ich noch am selben Tag einen Termin bekommen.
1000% Empfehlenswert ein sehr Guter und netter Arzt
Einfach ein klasse Arzt! Sowohl fachlich wie menschlich eine spitzen Betreuung!
Man merkt einfach, wenn ein Arzt mit Herz und Seele sein Fach prakti…
Nimmt sich wirklich Zeit Man fühlt sich immer top beraten
Also wenn sie auf der suche nach einen wirklich Guten Herzlichen einfülsamen Artzt sind
Kompetenz und Menschlichkeit
Wenn man nicht nur einen erfahrenen Spezialisten auf diesen Gebiet sucht, der einen klar und verständlich die Fakten erklärt. Sondern auch einen Menschen, der einen auf doch manchmal mühsamen und schwierigen Weg begleitet, Sicherheit gibt, nach Rückschlägen wieder aufbaut. Dann ist man bei Dr. Loimer und seinem Team an der richtigen Adresse!
Arzt mit Leidenschaft und Einfühlungsvermögen
Seit Jahren darf ich Patientin und Kundin bei Dr. Loimer sein und hoffe, mit meinem Eintrag einigen Frauen die Suche nach einem idealen Arzt zu erleichtern.
Während meiner Kinderwunschzeit von über 6 Jahren habe ich sicherlich mehr als 10 verschiedene Frauenärzte, Kinderwunschkliniken und Krankenhäuser konsultiert, habe auch Erfahrungen mit Ärzten in Amerika gemacht und durfte schließlich - Gott sei Dank - unsere vier Kinder mit der großartigen Unterstützung von Dr. Loimer bekommen.
Leohard Loimer ist einer der wenigen Ärzte mit Herz und Hingabe, dessen Geist bei seinen Mitarbeiterinnen durchwirkt und der mit Seele und Leidenschaft uns Frauen durch schöne und schwierige Zeiten begleitet.
Ich darf ihm hiermit DANKE sagen - auch im Namen unserer vier Kinder - für seinen Einsatz, seinen Optimismus, seine Begeisterungsfähigkeit und sein Durchhaltevermögen.
Super toller Arzt
Fühl mich bei Dr. Loimer super aufgehoben. Hat für alle Fragen ein offenes Ohr und geht auf den Patienten ein und hört zu.
Kann Dr. Loimer nur weiter…
Kann Dr. Loimer nur weiter empfehlen sowohl als Frauenarzt als auch im Bereich Kinderwunsch.
Auch in Notfällen war er für mich erreichbar !
Bester Frauenarzt den ich bis jetzt hatte!
Dr. LOIMER ist ein sehr kompetenter und und liebenswerter Frauenarzt. Ich bin eine Angstpatientin durch meine ganzen schlechten Erfahrungen in der Vergangenheit bin ich auch mit sehr viel Angst in diese Ordination gekommen, nach einem langen vertrauensvollen Gespräch und kompetenter Aufklärung hat mir Hr. Dr. LOIMER wieder vertrauen und Hoffnung geschenkt! Ich werde weiterhin diese ordination "diesmal ohne Angst :) " besuchen und mit bestem Gewissen weiterempfehlen! DANKE dem Hr. Dr.Loimer und seiner Aufnahmedame!!
Rundum Zufrieden!
Ich habe vor kurzem zu Herrn Dr. Loimer gewechselt und war nach meinem ersten Termin im November völlig zufrieden.
Ohne viel Fachchinesisch hatte er…
Ohne viel Fachchinesisch hatte er mir alles super genau erklärt. Werde auch weiterhin bei ihm bleiben.
Toller Arzt :)
Der Herr Dr. Loimer ist ein toller Arzt!
Bei Ihm fühlt man sich einfach wohl da er sich die Zeit nimmt und auf die Probleme eingeht!
Ich war rundum…
Der Herr Dr. Loimer ist ein toller Arzt!
Ich war rundum zufrieden. Kann mir für mich keinen besseren Gynäkolen vorstellen!
Der Herr Dr. Loimer ist ein toller Arzt!
ist nur zu empfehlen!!!!!
dr loimer ist ein arzt der probleme in der schwangerschaft oder bei routinekontrollen offen und ehrlich anspricht. er nimmt sich zeit alles genaustens zu erklären und dementsprechend auch lösungen zu erklären. er ist ein mensch der klipp und klar sagt was sache ist und hilft auch einem sehr wenn er merkt dass die patientin emotional nicht so stabil ist. hätte ich nach meiner fehlgeburt nicht zu dr loimer gewechselt hätte ich bestimmt meine zweite tochter nicht bekommen. er hat mich so einfühlsam durch die schwangerschaft begleitet sodass mir die angst genommen wurde! man kann mit ihm über jegliche sorgen u bedenken reden und er ist für seine patienten immer erreichbar was heutzutage kein arzt mehr macht!! er ist mit herz u leidenschaft dabei!!!!! wichtig ist auch dass man natürlich vertrauen zu seinem frauenarzt hat und das vermittelt dr loimer zu 100%!!!!!
Kein Einfühlungsvermögen!!!!!!!!!!
1,8
Dr. Loimer mag fachlich vielleicht kompetent sein (jedenfalls kann er sich sehr gut in der Öffentlichkeit präsentieren), jedoch mangelt es ihm, meiner Meinung nach, an Einfühlungsvermögen. Ich habe ein richtiggehendes Trauma vom Diagnosegespräch bei ihm. Als er mir meine schlimme Diagnose mitteilte zeigte er null Empathie, schob mir eine Box mit Taschentüchern über den Tisch und dann war die Beratung eigentlich auch schon wieder vorbei und ich aus der Praxis draußen, heulend am Parkplatz. Wenn man auf der Suche nach einem einfühlsamen Frauenarzt ist, dann ist Dr. Loimer meiner Meinung nach die absolut falsche Wahl!!