Zum Wohlfühlen
Frau Dr. Weismann ist sehr ruhig und einfühlsam. Hat eine sehr genaue Anamnese erstellt und ihre Kompetenz lässt einen keine Sekunde zweifeln.
Das g…
Das ganze Gebäude ist neu errichtet und so ist natürlich auch die Praxis neu und sehr freundlich. Man fühlt sich einfach von der ersten Sekunde an sehr gut aufgehoben.
Hier kann man sich auch bei einer gynäkologischen Untersuchung wohlfühlen...
Einfühlsame, empathische Ärztin die individuell auf mich als Patientin eingeht. Fühlte mich gut aufgehoben und exzellent beraten bei allen Fragen. Frau Dr. Weismann hat sich wirklich Zeit genommen und in Ruhe eine vollständige Untersuchung und Behandlung durchgeführt.
Sehr empfehlenswert
Durch die Empfehlung einer Freundin/Hebamme bin ich auf Frau Dr. Weismann gekommen und bin zu ihr gewechselt.
Ich bin sehr zufrieden - es gab eine a…
Ich bin sehr zufrieden - es gab eine ausführliche Anamnese, keine langen Wartezeiten und die Untersuchung wurde sehr einfühlsam durchgeführt. Dr. Weisman hat sich sofort nach dem Laborbefund gemeldet und sich viel Zeit für die Befundbesprechung und einen weiteren gemeinsamen Fahrplan genommen.