Top Ärztin

Dr. Stelzer ist eine sehr kompetente einfühlsame Frauenärztin. Ich habe lange nach so einer Ärztin gesucht. Sie nimmt sich Zeit um Fragen zu beantworten und geht sehr einfühlsam mit schwierigen Themen um.

Top Kassenärztin ohne Zeitdruck!

Gleich beim Empfang durch die Arzthelferinnen hatte ich einen positiven Eindruck: es gibt einen eigenen Anmeldebereich, der durch eine Tür vom übrigen Wartebereich getrennt ist. Hier kann man ganz offen über sich, seine Beschwerden und Daten sprechen, ohne dass es das ganze Wartezimmer mithört (wie oft bei Ärzten so üblich).

Die Assistentinnen sind sehr bemüht und freundlich.

Nach einer angemessenen Wartezeit von ca 10-15 min hat mich Frau Dr. Stelzer in ihrem Behandlungsraum empfangen. Nach einem Vorgespräch ging es zur Untersuchung, die Frau Dr. Stelzer sehr vorsichtig und umsichtig durchführt. Bei Fragen geht Frau Dr. Stelzer sehr gut darauf ein und nimmt sich Zeit dafür. Obwohl sie eine Kassenärztin ist, hat man nie den Eindruck, dass sie unter Zeitdruck steht oder man wie am "Förderband abgefertigt" wird.

Aufgrund ihrer großen Patientenschaft nimmt Frau Dr. Stelzer momentan leider keine neuen Patientinnen auf, aber man kann es alle paar Monate telefonisch versuchen.

Ich war wieder sehr zufrieden mit meinem Arztbesuch.

Fr. Dr. Stelzer ist sehr einfühlsam. Man kann in Ruhe mit ihr reden. Sie hört zu und antwortet dann. Sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten und ist immer sehr freundlich. Bei ihr befindet sich man in guten Händen.

Sehr liebevolle und vertrauenvolle Ärztin!

Heute war ich wie immer mehr als zufrieden bei Fr Dr.Angela Stelzer!!

Sie erklärt einem alles ganz genau und ist wirklich super nett!!
Ich gehe jedes mal mit einem positiven Gefühl aus der Praxis!! Da nehme ich gerne die 40min. Fahrtzeit auf mich!!!

Ausgezeichnete Beratung

Die Ärztin war mein erster Frauenarzt überhaupt. Sie hat seit dem ersten Termin viel Einfühlungsvermögen bewiesen.
Egal, ob Pille oder andere Fragen, mir wurde stets alles genauestens erklärt und das optimale Präparat verschrieben.
Gerade als junges Mädchen ist es sehr angenehm, dass sich der Arzt Zeit nimmt, um einem zu erklären, was eigentlich im eigenen Körper vorgeht. Es herrscht immer eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Wenn ich einen Termin brauche, muss ich eigentlich meistens auch nicht zu lange warten (2-3 Wochen). Die Ordinationshilfen sind auch immer nett und zuvorkommend. Es kann passieren, dass man an dem Termin länger warten muss bis man aufgerufen wird, jedoch stört mich das nicht wirklich, da ich für eine kompetente ärztliche Beratung auch gerne ein bisschen länger warte. Alles in allem würde ich die Frau Dr. Stelzer weiter empfehlen. Selbst nach einigen Jahren als Patientin könnte ich mir keinen besseren Frauenarzt vorstellen.

Top Betreuung

Ich wollte meinen Frauenarzt wechseln, der immer ein wenig grob war und sich nie wirklich Zeit genommen hat für wichtige Themen wie Krebserkrankungen in der Familie, etc... Außerdem musste man trotz Termin tw. eineinhalb Stunden warten, bis man drangekommen ist. Beim ersten Kind fühlte ich mich bei ihm nicht so gut betreut.
Habe dann im Herbst 2014 zu Fr. Dr. Stelzer gewechselt. Man muss tw. schon ein halbes bis dreiviertel Jahr warten, weil sie nicht ständig neue Patienten aufnimmt. Das ist ein wirklicher Pluspunkt: durch eine ausgewählte Anzahl an Patienten wartet man auch trotz Termin nicht ewig, maximal 20 Minuten bisher! Die Betreuung in der zweiten Schwangerschaft ist tiptop bei Fr. Dr. Stelzer. Sie ist sanft bei den Untersuchungen, immer zu einem Scherz aufegelegt. Ich fühle mich bei ihr wirklich sehr gut betreut. Auch die Arzthelferinnen sind immer sehr zuvorkommen, flott und nett. Alles in allem eine tolle Ordination und eine tolle Ärztin.

Schwangerschaft,Kinderwünsch.

Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung.Der Arzt ist sehr gut auf meine Anliegen.Mit viele Erklärung und Freundlichkeit verstäht jeder Probleme und gibt richtige Empfälungen und Behandlungen.
Besuche Dr.Angela Stelzer schon 6. Jahre!Bin sehr zufrieden.

Die beste Frauenärztin die man sich vostellen kann (inkl. Team)

Endlich eine Ärztin, die sich wirklich bei ihrer Arbeit auch etwas denkt, und nicht nur ihre Pflicht abarbeitet. Dr. Stelzer ist sehr einfühlsam, sehr genau, freundlich und kompetent. Sie hat mir eine weitere Untersuchung bei einem anderes Arzt empfohlen und der hat gesagt, dass ich mich glücklich schätzen kann, eine so tolle Frauenärztin zu haben. Dieser Meinung kann ich mich nur anschließen. Auch ihrem Team gebührt ein großes Lob und Dankeschön für ihre Freundlichkeit und kompetente Arbeit. Ein Team, dass nur weiterempfohlen werden kann.

Termin viel zu spät

Ich bin selbst Patientin bei Dr. Stelzer und eigentlich zufrieden - jedoch gibt es eine Kleinigkeit, die ich erwähnen möchte. Ich muss auf meinen nächsten Termin fast 5 Wochen warten, obwohl ich ganz drigend einen nötig hätte! Und den Termin habe ich nur bekommen, weil es so dringend ist! Vielleicht war es nur bei mir so, aber auch Frau Dr. Stelzer hat einige Male wichtige Termine und Unterlagen während meiner Schwangerschaft vergessen!

Aber im Großen und Ganzen ist die Frau Dr. Stelzer eine sehr kompetente Ärztin und ist sehr bemüht!

Nette Ärztin - jedoch enttäuschend

2,6
Ich hatte schlimme Unterleibsschmerzen und wollte einen Facharzt aufsuchen - bei dem Versuch einen Termin auszumachen musste ich beim Ersten Versuch 30 min warten => ohne Erfolg - am nächsten Tag 20 min => mit Erfolg (ich war bereits mal zu einer Routineuntersuchung dort, sonst hätte ich keine Chancen gehabt, da sie momentan keine Patientinnen mehr aufnehmen)
Nach Ultraschall und routinemäßiger Kontrolle - keine gynäkologische Erklärung für die Schmerzen
nach 3 Wochen wieder schlimme Schmerzen - nach dem selben "Kampf" um einen Termin wurde eine leichte Entzündung festgestellt
nach 3 Wochen wieder diese Schmerzen die schlimmer und heftiger wurden - Hausarzt aufgesucht da bei mir eine medizinische Vorgeschichte im Darmbereich vorliegt - Gang zum Radiologen der eine Adnexzyste (Eierstockzyste) mit 3,8cm Größe diagnostizierte

Ich werde nach dieser Geschichte meinen Arzt wechseln da ich sehr entäuscht bin, da ein Ultraschall gemacht wurde und 3fachen Gang zum Gyn hätte diese Zyste nicht übersehen werden dürfen.

Sie ist eine sehr sehr nette Frau die mein Vertrauen sofort gewonnen hatte
Die Ordinationsdamen: sehr nett und nehmen sich Zeit (erklärt wohl die Wartezeit am Telefon)