Super tolle Ärztin!
Bin Jahre lang zur Gynäkologinnen gegangen, hatte immer schmerzen! Es hieß „alles ist in Ordnung“
Dann lernte ich die Dr. Kellner kennen und sie half…
Dann lernte ich die Dr. Kellner kennen und sie half mir mit meine Beschwerden und heilte mich! Seit dem regelmäßige Untersuchungen und gar keine Beschwerden! Die Frau Dr. Ist eine sehr gut qualifizierte Ärztin! Bin so unendlich Dankbar!!
100% zufrieden
Kompetente Ärztin
Heute war mein erster Termin bei Frau Dr. Kellner. Sehr überrascht hat mich der total ungewöhnliche gynäkologische Stuhl, den ich eher als „Fauteuil“ bezeichnen würde. In einer solchen frauenfreundlichen Umgebung fühlte ich mich gleich wohl. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit, Umsichtigkeit und Professionalität von Frau Dr. Kellner - ich werde wieder kommen.
Äußerst genau
Ich war heute zum ersten Mal wegen einer Vorsorgeuntersuchung bei Fr. Dr. Kellner und hatte einen äußerst positiven Eindruck! Sie war sehr freundlich, gewissenhaft, die Untersuchung war völlig schmerzfrei. Kann ich nur empfehlen!
Prima
Sehr nette und geduldige Ärztin mit unterschiedlichen Erfahrungen! Wenn Sie einen Bluttest benötigen, müssen Sie nicht ins Labor oder zum Hausarzt! sie machen alles! +Man hat genug Zeit alles zu erklären und Fragen zu stellen - die Wartezeit ist viel kürzer als in anderen Praxen. Auf jeden Fall empfehlenswert!