behandlung
2,6
ich bin seid 6 monaten bei dr.stefanovic jezt behinde mich im 5 monat schwanger und seid parr guten wochen bitte ich dr.um eine freistelung das ich auch zwischen blutung habe trotztem krige von im keine freistellung .von behandlung muss ich sagen bin zufriden sonst überlege mir arzt zum weksel.
super arzt !!!!
was ich hier lese ist für mich einen schock....ich kann es nicht glauben ,gehe zu dr.stefanovic cca.5 jahre und meine tochter 2jahre wir sin immer richtig behandelt und bekommen richtige medikamente,wenn ich schwanger war herr dr. hat mir sehr geholfen und was er gesagt hat war die richtige diagnose,er hat mir alle untersuchungen sogar mehr als nötig war gemacht,wichtige vitamine empfolen und immer für meine fragen bereit zu antworten.....da habe meine süße prinzesinen laura und lea bekommen 7wochen früher aber vollig gesund .....jetzt sind die schon 2,5 jahre alt und machen mir nur freude,beide sind gesund und liebevoll bin glücklich und froh dass ich diesen HERR DR.Stefanovic als mein frauenarzt habe ....ich vertraue ihm voll und meine tochter auch er ist ein spezialist und ein augezeichnete arzt
Warum?
1,8
Warum wird bei einer 66jährigen kein Krebsabstrich automatisch gemacht?
Durch das T-Shirt tastete er kurz die Brust und meinte er spürt eine Verhärt…
Warum wird bei einer 66jährigen kein Krebsabstrich automatisch gemacht?
Durch das T-Shirt tastete er kurz die Brust und meinte er spürt eine Verhärtung.
Jetzt mache ich mir wieder die Mühe und fahre meinem "alten" Gynäkologen nach Liesing nach, der leider vom 4. Bezirk dorthin verzogen ist.