ich wurde enttäuscht
1,8
Ich war das erste mal bei der Frau dr. Hofer und auch das letzte mal.Nimmt sich nicht viel Zeit. Sie hat alles schnell schnell gemacht und ich koennte nicht etwas fragen!!!!!
Das wars .... viel zu kurz. :-(
Da ich so viele positive Berichte über die Frau Dr. Hofer gelesen hab; hab ich beschlossen zu ihr zu gehen (das war mein erster Frauenarzttermin allg) Sie ist eine wkl. nette Frau und die Assitetin fand ich freundlich. Aber ich fand meine Behandung vielll zu kurz und es gab auch kein gescheites Gespräch. Aus diesem Grund kann icj Sie jetzt nicht wkl weiterempfhelen. Nach meinen Termin war ich eher unzufrieden und leicht enttäuscht. Die Wartezeit war ok.
nicht zu empfehlen
Nach den vielen positiven Bewertungen, hab ich mich euphorisch für Fr. Dr. Hofer entschieden. Ich muss aber sagen, dass ich wirklich enttäuscht war wie ich von ihr behandelt war! Sie ist eigentlich eine nette Dame aber als Ärztin nimmt sie sich um Patientenanliegen überhaupt keine Zeit!!!! keine Fragen entgegen genommen und ich sollte sogar während ich mich angezogen habe, Fragen stellen!!! Deswegen bin ich überhaupt nicht zu meinen Fragen gekommen!!! man fühlt sich nicht bei einem Arzt sondern bei einem Fabrik. Sie geht uninteressiert die Routine durch und macht alles schnell schnell! Also werde nie wieder hingehen und sie auch nicht den Leute die viel Wert auf die sorgfältige Betreuung legen, empfehlen.
ich war sehrr unzufrieden
Ich bin ganz unzufrieden mit dieser Artztin. Sie macht nur das Minimum und ich habe 1 stunde und halb gewartet .Mann soll mindestens mit eine Stunden Wartezeit im Warteraum rechnen und die Assitentin ist einfach unhöflich,Empfehlen kann ich nicht.
Einfach eine tolle Ärztin!
Ich kann Fr. Dr. Hofer nur wärmstens weiterempfehlen! Sie ist nicht nur eine sehr kompetente Ärztin sondern auch eine einfühlsame und liebe Frau, bei der man sich einfach verstanden und bestens betreut fühlt! Ich bin froh eine so tolle Frauenärztin gefunden zu haben!!
beste Frauenärztin!
Schon bei der Terminvereinbarung, war mir die Sprechstundenhelferin sehr sympathisch und hat die Dringlichkeit meiner Anfrage verstanden. Das Wartezimmer ist sehr freundlich, hell und modern und ich habe nicht lange warten müssen. Die Ärztin ist sehr kompetent und einfühlsam und berät nicht nur als Arzt, sondern auch "von Frau zu Frau". Es war alles perfekt und ich hatte noch nie ein so positives Erlebnis bei einer Frauenärztin, ich würde sogar sagen, bei einem Arzt in Wien generell.
keine Wartezeiten im Warteraum und insg sehr empfehlenswert
Ich bin das erste Mal zur Frauenärztin gegangen und hatte anfangs etwas Angst, da ich verschiedene Erfahrungen von meinen Freundinnen gehört habe. Ich muss aber sagen, dass ich sehr zufrieden mit Frau Dr. Hofer bin. Ich bin sofort drangekommen; musste nicht warten. Die Arzthelferin ist auch sehr nett. Die Frau Dr. hat mir alles genau erklärt und ist auf meine Fragen eingegangen. Bei den Untersuchungen war sie auch jedes Mal sehr einfühlsam und freundlich. Ich war nun schon öfter bei ihr und musste jedes Mal höhstens 5 Min. im Warteraum warten. Ich kann sie wirklich nur weiterempfehlen
nicht zu empfehlen!
1,8
Nachdem ich auf der Suche nach einer neuen Frauenärztin war und ich die ausschließlich positiven Bewertungen gelesen hatte, war ich bei Frau Dr. Hofer und ich wurde enttäuscht. Ich war sehr aufgeregt, hatte ich doch die Vermutung schwanger zu sein! Die Assistentin ist überfordert und hat mir sofort mitgeteilt, dass ich 140Euro zahlen soll für die Ultraschall-Untersuchungen (ohne mich vorher zu fragen ob ich das wünsche). Nach einem kurzen Anamnesegespräch hatte sie meine Schwangerschaft bestätigt - emotionslos. Man fühlt sich nicht individuell betreut. Nachdem ich 5 Minuten wusste dass ich schwanger bin, hat sie von Pränataldiagnostik geredet obwohl ich in meinem Fall keine Indikation dafür sehe. Generell würde ich nicht von einer "Betreuung" sprechen-außer dem Verschreiben von Vitaminpräparaten (z.B: Eisen ohne meinen Eisenstatus zu checken, Pregnavit,..) und der Empfehlung von Pränataldiagnostik. Man fühlt sich nicht wohl und die eigene Meinung ist nichts wert. Da ich über viele Jahre in der Genetik gearbeitet habe, finde ich es verantwortungslos, OHNE Aufklärung und der Erläuterung eventueller Konsequenzen diese Untersuchungen uneingeschränkt zu empfehlen.
Perfekt
Die Praxis von Frau Dr.Hofer ist perfekt! Schon beim Empfang wird man sehr freundlich und nett behandelt.
Frau Dr.Hofer stahlt Ruhe aus und man merkt…
Frau Dr.Hofer stahlt Ruhe aus und man merkt, dass sie fachlich wirklich weiß was sie tut, daher fühlt man sich wirklich in guten Händen. Der Ton ist freundlich und respektvoll dem Patienten gegenüber. Sie erinnert an diverse Vorsorgeuntersuchungen, welche auch empfohlen werden.
Habe seit 10 Jahren ein Problem, was meist nicht erkannt oder verstanden wurde. Für sie war es von selbst
ersichtlich und auch lösbar. Ich bin sehr froh, dass ich diese Ordination gefunden habe.
Endlich!
Ich kann die vielen positiven Feedbacks nur bestätigen!! Ich fühle mich bei Fr. Dr. Hofer in besten Händen! Man spürt, dass sie mit Leidenschaft ihren Job ausübt, weil sie ein großes Einfühlungsvermögen hat und sich die Zeit nimmt, auf die Bedürfnisse ihrer Patientinnen einzugehen. Man fühlt sich bei ihr nicht wie eine Nummer, sondern wie ein Mensch... Auch ihre Assistentin ist ein Blickfang und sehr bemüht! Ich freu mich sehr, sie gefunden zu haben und kann sie nur weiterempfehlen!!!