Sehr empfehlenswert

Ich bin seit 2014 beim Dr. Herr Eltelby und bin sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit und kümmert sich für alles. Sehr nett und liebevoller Arzt. Wartezeit ist angenehm und Arzthelferin ist sehr freundlich. Mann kann mit dem Arzt alles sprechen. Ist auch bei seine Untersuchungen sehr genau. Danke für alles.

Bester Arzt zum Weiterempfehlen

Habe seit meiner Ankunft in Wien so einige Frauenärzte in Wien gehabt, bin nun seit 8 Jahren bei Doktor Eltelby. Ich bin absolut zufrieden und trotz manches Mal langer Wartezeit in der Ordination bin in keinster Weise dazu geneigt, Arzt zu wechseln. Er ist ein absoluter Experte in seinem Gebiet. Terminanfragen sind unkompliziert und die Arzthelferin immer sehr bemüht. Herr Doktor Eltelby war mit mir auch immer bemüht, dass es mir gut geht und dass ich mich wohl fühle besonders während meiner Schwangerschaft im 2014. Ich könnte mir keine bessere Schwangerschaft Betreuung vorstellen.. Werde nie wieder Arzt wechseln.

sehr verantwortungsvolle Arzt

Ich kann ihm einfach weiterempfehlen. Er ist sehr angehnem und sehr Vertrauenswürdig.

absolut erstklassig

Habe Dr. Eltelby vor 3 Jahren durch Empfehlung meiner Kusine kennengelernt. Seither bin ich bei ihm. Ich werde Dr. Eltelby als Patientin NIE verlassen. Dr. Eltelby betreut mich absolut erstklassig! Seine überaus freundliche Art, medizinisches Fachwissen und hervorragend behutsame Untersuchungen haben mich sofort überzeugt! Ich habe mich schnell bei ihm gut aufgehoben gefühlt. Dr. Eltelby ist nicht nur ein kompetenter Diagnostiker, er nimmt sich auch die Zeit und hört einem zu. Man hat das Gefühl, er ist nicht nur ein Arzt, er ist auch ein Mensch! Sehr vertrauensvoll, sehr einfühlsam! Wirklich empfehlenswert! Danke, meinem lieben Herrn Doktor.

NETTER UND KOMPETENTER FRAUENARZT

Herr Eltelby war immer sehr freundlich, hat mich bei Problemen immer gut beraten. Die Wartezeiten sind meist etwas länger, was ich aber gerne in Kauf nehme.

Bin sehr zufrieden!

Bin mit dem Dr. Eltelby sehr zufrieden, er hat mich in meiner Schwangerschaft sehr gut betreut. Außerdem hat er immer ein offenes Ohr für mich, und er nimmt sich ausreichend Zeit!

Sehr kompetenter und freundlicher Frauenarzt

Ich bin seit 2009 Patientin bei Herrn Dr. Eltelby und äußerst zufrieden mit ihm. Ich schätze seine ruhige, besonnene Art, und dass er sich viel Zeit für meine Anliegen nimmt. Er verfügt über jahrelange Berufserfahrung, die Allen seinen Patientinnen zugutekommt. Dr. Eltelby hat meine einzige Schwangerschaft vorbildlich betreut und mir danach immer zur Seite gestanden. Dr. Eltelby genießt mein Volles Vertrauen und vollste Zufriedenheit. Kurzfristige Terminvereinbarungen sind ohne weiteres möglich, die Ordination ist modern, sauber und schön. Die Wartezeiten sind nicht immer kurz aber akzeptabel. Auch die Sprechstundenhilfe ist äußerst freundlich.

Schwangerschaftsbetreuung

Ich wurde bereits bei meinem ersten Kind von Dr. Eltelby betreut. Da ich jetzt zum zweiten mal schwanger bin und und nur gute Erfahrungen gemacht habe, bleibe ich auch weiterhin gerne Patient.
Er ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat sich Zeit genommen. Ich fühle mich ernst genommen.
Ich kann Herrn Dr. Eltelby und auch seine nette Arzthelferin guten Gewissens weiterempfehlen.

Sehr aufmerksam & gutes Gedächtnis

Ich bin bereits jahrelang Patient bei Hrn. Dr. Eltelby, daher habe ich ihm schon das eine od. andere über mich erzählt. Er merkt sich einfach alles u. erkundigt sich immer. Man fühlt sich dadurch nicht wie eine Akte, sondern wie ein gern gesehener Gast.

Beruhigend, Einfühlsam, Verständnisvoll

Herr Doktor Moustafa Eltelby ist ein Facharzt der nicht nur einfühlsam ist und eine perfekte Kenntnis von der weiblichen Anatomie hat sondern auch wirklich kompetent und verständnisvoll. Die Empfangsdame in der Praxis ist sehr freundlich und unterstützend und die Praxis selbst gut ausgestattet. Die Wartezeit bis zum Aufruf kann etwas dauern aber ist keine Kritik da Dr.Eltelby nur sehr genau arbeitet und sich für seine Patienten angemessen viel Zeit. Die minimal verlängerten Wartezeiten sind auf jeden Fall in Kauf zu nehmen um eine professionelle Behandlung zu erhalten.
Sehr weiter zu empfehlen !