Wahnsinnig guter Arzt
Ich war heute wieder bei Dr. Eltelby und es war wieder alles Super. Er ist der erste Frauenarzt bei dem ich wirklich vertrauen habe und weiß er hilft sofort! Bei einem notfall kommt er extra in die Ordi und schaut sich die Patientin an. Er klärt gründlich über Verhütungsmittel auf sowie Risiken & Nebenwirkungen. Bei Spaß ist er auch voll dabei du kannst einen Witz machen, er lacht mit und setzt eventuell noch was drauf. Supper sympathischer, kompetenter & hilfsbereiter Arzt. Ich kann herr Dr. Eltelby nur empfehlen!
Super
Super Arzt ! Er macht seine Arbeit toll ! Bin sehr zufrieden als Patientin. Habe vor einigen Monaten zu ihm gewechselt und bereue es kein bisschen.
der beste Frauenarzt in Wien
Schon beim reinkommen, begrüßte mich die Assistentin sehr freundlich. Auch der Arzt war sehr freundlich, lieb und hab mich direkt wohl gefühlt obwohl ich eine Angstpatientin nahm er mir meine Angst, ich konnte mit ihm über alles reden, sehr vertrauensvoll, erklärte er mir auch alles genau. Freue mich auf den nächsten Besuch. Ich weis das ich auch, wenn ich mal in einem anderen Bezirk oder Stadt wohne ich zu ihm kommen werde. Sehr zufrieden!
Top top top!
Einen guten und kompetenten Frauenarzt zu finden, ist nicht leicht. Herr Doktor ist ein sehr einfühlsamer und lieber Mensch. Man sieht sofort, dass man an richtigem Ort ist! Sehr empfehlenswert. Bis zum nächsten Mal und ein großes Dankeschön für die sehr informative und angenehme Zeit!
Ein ausgezeichneter Arzt
Ich bin neu bei Dr. Eltelby seit heute und sehr sehr zufrieden und froh, diesen tollen Arzt gefunden zu haben. Er hat die fachliche Expertise, viel Erfahrung und das menschliche Einfühlungsvermögen, das ich brauche. Zusätzlich ist die Erreichbarkeit der Ordination sehr gut und die Ordinationshilfen sehr freundlich. Daher: rundum zufrieden !
Der Beste Gynäkologe
Geht auf die Patientinnen ein - nimmt sich auch Zeit.
Macht den doch etwas unangenehmen G…
Macht den doch etwas unangenehmen Gang zum Frauenarzt, um vieles erträglicher.
Er ist ein absolut kompetenter, menschlicher und einfühlsamer Arzt. Er nimmt sich extra viel Zeit für mich, erklärt alles genau und verständlich und beantwortet alle meine Fragen.
Ich bekomme immer sehr schnell und unkompliziert einen Termin, die Wartezeit ist mit weniger als einer halben Stunde sehr kurz und die Dame an der Rezeption ist sehr freundlich.
Sehr angenehme und lockere Atmosphäre.…
Macht den doch etwas unangenehmen Gang zum Frauenarzt, um vieles erträglicher.
Sehr angenehme und lockere Atmosphäre. Ich fühle mich seit 14 Jahren total wohl und kann ihn nur weiterempfehlen!
Während der Schwangerschaft war ich bestens betreut und auch die Nachbetreuung durch Dr.med. Eltelby waren bestens! LG Blazevic
Macht den doch etwas unangenehmen Gang zum Frauenarzt, um vieles erträglicher.
Sofort wohlgefühlt - sofort geblieben.
Aufgrund von leichten Blutungen in der Frühschwangerscjaft, wandte ich mich an Herrn Eltelby. Der Hauptgrund dafür war, dass er in der Nähe meines Wohnortes ist.
Normalerweise fühle ich mich bei Ärzten nicht schnell wohl, aber Herr Eltelby hat ein großes Einfühlvermögen und ich habe mich umgehend wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Sogar so gut, dass ich gleich und spontan entschieden habe. Meine gesamte Schwangerschaftsuntersuchungen bei ihn durchführen zu lassen.
Ein tolles Team. Ich bin begeistert und freue mich auf meinen nächsten Termin.
Endlich den richtigen Arzt gefunden!
Nach bereits 5 verschiedenen Ärzten habe ich nun endlich einen Arzt gefunden, bei dem ich mich wohl und gut behandelt fühle! Er hat mich sofort aufgelockert und sympatisch mit mir gesprochen, als er merkte, dass ich mich eher unwohl bei Frauenärzten fühle. Zudem baut er nicht rein auf Medizin, wie die meisten Ärzte sondern hinterfragt meine Gewohnheiten (verzehr von süßem) und gab mir entsprechende Tipps (Verzicht auf Süßes und behandlung mit Jogurth). Er ist ein wahnsinnig freundlicher, kompetenter und definitiv mein langfristiger Frauenarzt!
Zudem hat e…
Kann ihn nur wärmstens empfehlen.
Zudem hat er auch sofort alle üblichen Untersuchungen gemacht (Abstrich, Ultraschall und Bakterienkontrolle der Flüssigkeit) und alles notwendige erfragt, um mich optimal zu behandeln und mir die korrekte Pille zu verschreiben.
Ich könnte mir keinen besseren Frauenarzt vorstellen!
Kann ihn nur wärmstens empfehlen.
Ich könnte mir keinen besseren Frauenarzt vorstellen!
Jederzeit wieder!
Dr. Eltelby hat mich heute (Samstag) spontan in seine Ordi geholt, da ich in dem KH indem ich entbinde keinen Termin mehr bekommen habe für die Nackenfaltenmessung.
Ich war vorher noch nie bei ihm, aber ich habe mich sofort wohl gefühlt.
Er hat mir alles genauestens erklärt und sich super viel Zeit genommen obwohl er am Samstag regulär keine Ordi hat!
Ich war vorher noch nie bei ihm, aber ich habe mich sofort wohl gefühlt.
Dr. Eltelby hat während der Untersuchung auch gesagt er beantwortet jetzt keine Fragen und redet nicht mit mir (er sagt aber alles Wichtige laut), weil er zu 100% konzentriert sein muss und das fand ich eigentlich wirklich sehr gut, da er mir danach nochmal genau gezeigt und erklärt hat was er gesehen hat.
Ich habe ihn gleich meinen Freundinnen empfohlen!
Danke!!
Ich habe meinen neuen Frauenarzt gefunden und ich bin sehr glücklich, dass er mich durch meine erste SS begleitet!
Ich war vorher noch nie bei ihm, aber ich habe mich sofort wohl gefühlt.
Ich habe ihn gleich meinen Freundinnen empfohlen!
Danke!!
Freundlich und bemüht
Herr Dr. Eltelby hat mich als Notfallspatientin neu in seine Praxis aufgenommen, wofür ich ihm sehr dankbar bin! Die Sprechstundehilfe war zudem äußerst bemüht und freundlich. Herr Dr.Eltelby hat sich ausreichend Zeit genommen und mich bestmöglich behandelt.