Sehr guter Arzt
Der beste Gynäkologe in Wien
Dr. Eltelby ist ein sehr kompetenter Arzt ! mit viel Humor! War bei beiden Schwangerschaften bei ihm in Betreuung ohne Probleme! Dank ihm ohne Frühgeburt die Schwangerschaft bestanden! Und die absolut nettesten Ordinationsassistentinnen!
Mein Retter!!!
Der Dr. Eltelby ist der beste in seinem Fachgebiet. Ich habe immer schlechte Erfahrungen gehabt aber Dr. Eltelby hat mir meine Angst weggenommen. Er hat mir geholfen schwanger zu werden.
Sehr netter Frauenarzt
Sehr nettes und zuvorkommendes Team. Nimmt sich sehr viel Zeit für Fragen. Glücklich über so einen Frauenarzt.
Der Beste Arzt
Der Beste Arzt
He is a very good doctor
My first appointment here was the first time I ever visited a gynecologist. I was nervous because I first searched for a female doctor. Dr. Eltelby made me feel very calm and well cared for. I am so happy with his care that I will not look for a different doctor when we moved further away from his practice. He is a wonderful doctor. His assistents also make the appointment great.
Sehr freundlicher Arzt und liebevoll
Seit Jahren bin ich in Behandlung bei Dr. Eltelby und sehr zufrieden bei meinem ersten Kind war er dabei und bei meiner zweiten auch und ich bin sehr zufrieden.
Sehr netter Arzt
Ich bin in Behandlung seit Monaten und sehr zufrieden. Liebevoll und hat immer Zeit für meine Fragen.
Der beste Arzt
Bester und freundlichster Frauen Arzt