Höchst professionelle und flexible Betreuung
Prof. DDr. Farr hat mich in den letzten Wochen meiner Hochrisikoschwangerschaft betreut. Es war ein geplante Sectio im AKH vereinbart. Meine Tochter hatte es aber etwas eiliger und Herr Prof. DDr. Farr war sofort zu erreichen als die Geburt meiner Tochter Mitten in der Nacht anstand und ein durchaus komplexerer Notkaiserschnitt notwendig wurde.
Die tägliche Nachbetreuung im AKH durch Prof. DDr. Farr war ausgezeichnet und ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben und sicher mit meinem Frühchen.
Prof. DDr. Farr zeichnet sich durch seine sehr einfühlsame Art bei gleichzeitig höchster medizinischer Kompetenz aus.
Meine Tochter, Anna-Charlize und ich bedanken uns für die wundervolle Betreuung.
regards Mag. Dr. Steffel
regards Mag. Dr. Steffel
Kompetenter & einfühlsamer Frauenarzt
Nach einem schweren Schicksalsschlag, welchen DDr. Farr begleitet hat, kann ich mir aus heutiger Sicht keinen besseren Frauenarzt vorstellen. Eigentlich war er „nur“ die Urlaubsvertretung von meinem eigentlich geplanten Arzt. Aber Dr Farr war sofort und einfühlsam zur Stelle. Ich fühlte mich stets gut beraten und betreut. Selbst wenn spontan fragen aufgetreten sind, war Dr Farr immer sofort mit Rat und Tat zu Stelle.
Seit meiner ersten Erfahrung bin ich nun immer bei ihm & kann ihn jeder Frau guten Gewissens weiterempfehlen. :-)
In besten Händen
Unsere Erfahrung mit Doz. DDr. Farr war ausgezeichnet. Wir sind erst relativ spät in der Schwangerschaft durch Empfehlung einer Hebamme zu ihm gekommen. Die exzellente Betreuung durch Dr. Farr startete bereits kurz nach Online-Terminvereinbarung durch einen (unaufgeforderten) persönlichen Rückruf und hat sich über einen Notfall bis zum glücklichen Ausgang durchgezogen. Ich kann den anderen Bewertungen nur völlig zustimmen: Dr Farr ist jederzeit erreichbar und hat sich mit sehr viel fachlicher und menschlicher Kompetenz um uns gekümmert. Wir hoffen, dass er uns auch in zukünftigen Schwangerschaften noch betreuen wird können. Herzlichen Dank von unserer gesamten Familie!
1000% Weiterempfehlung
Hr. Dr. Farr hat mich von Beginn an durch meine Schwangerschaft begleitet.
Ich wurde bestens betreut und beraten. Alle Sorgen und Ängste wurden mir ge…
Hr. Dr. Farr hat mich von Beginn an durch meine Schwangerschaft begleitet.
Ich wurde bestens betreut und beraten. Alle Sorgen und Ängste wurden mir genommen. Fragen wurden JEDERZEIT verständlich beantwortet.
Ich bin sehr dankbar so einen kompetenten und einfühlsamen Arzt gefunden zu haben. Hr. Dr. Farr wird auch in Zukunft der Arzt meines Vertrauens bleiben.
VIELEN DANK FÜR ALLES!
einfühlsam, flexibel und sehr professionell
Mama, Papa und Tochter würden am liebsten 100 Sterne geben!
Sind in der Frühschwangerschaft gleich mit einem Notfall an Dr. Farr herangetreten. Obwohl wir noch nicht seine Patienten waren, hat er sich sehr bemüht und alles organisiert.
Bei Routineuntersuchungen erklärt er immer alles ganz genau, verständlich und ist auf dem neuesten Stand der Wissenschaft (z.B. Corona Impfung während Schwangerschaft ).
Mama, Papa und Tochter würden am liebsten 100 Sterne geben!
Auch bei unserem zweiten Notfall war Dr. Farr gleich zur Stelle, obwohl es schon weit nach Mitternacht war. Egal welche Urzeit und ob Urlaub oder nicht, er ist wirklich nur einen Anruf oder eine WhatsApp Nachricht entfernt.
Bei der Geburt war es dann auch ihm zu verdanken, dass wir trotz leichter Komplikationen schon nach 6 Stunden zu dritt und alle wohl auf waren.
Alles in allem ein Wahnsinns Arzt der seines Gleichen sucht!
Alles in allem ein Wahnsinns Arzt der seines Gleichen sucht!
wonderful surgeon
Wonderful experience . Dr. Farr was a wonderful surgeon, and always helpful and kind. he really decicate time and is very patient. They ensured I had a smooth prep, surgery, and follow-up. I am so glad and would highly recommend to anyone.
Der beste Arzt mit dem ich jemals zu tun hatte!
Letztes Jahr wurde ich das erste Mal schwanger und bin auf Dr. Farr gestoßen. Dieser Arzt war für mich ein absoluter Glückstreffer. Er hat mich und meinen Mann liebevoll, einfühlsam und stets bereit alle Fragen zu beantworten durch die Schwangerschaft begleitet. Hatte man eine Frage oder Sorge, so konnte man Herrn Dr. Farr stets kontaktieren (E-Mail, WhatsApp) und die Antwort ließ meistens nicht länger als ein paar Minuten auf sich warten. Auch der Humor kam bei allen Untersuchungen nicht zu kurz. Vor 4 Wochen hab ich unseren Sohn auf die Welt gebracht und könnte glücklicher nicht sein. Wir sind auf jeden Fall rundum zufrieden und begeistert von Herrn Dr. Farr. Auch bei zukünftigen Schwangerschaften werde ich auf jeden Fall auf Herrn Dr. Farr vertrauen. Ein wirklich toller Arzt!
Ein toller einfühlsamer Arzt
Empathievolle Begleitung und außergewöhnliche Betreuung
Dr. Farr hat mich sehr einfühlsam durch meine Schwangerschaft begleitet und einen für mich wirklich perfekten Kaiserschnitt durchgeführt. Meine Wünsche und Anliegen wurde hier immer ernst genommen. Er ist nicht nur ein sehr kompetenter und genauer Arzt, sondern auch ein ausgesprochen einfühlsamer, lieber und angenehmer 'Kerl', dem ich auf Anhieb mein Vertrauen schenken konnte. Das kann ich von kaum einem anderen Arzt behaupten. Zudem hab ich eine so bedachte, rasche und klare Kommunikation (sowohl persönlich als auch telefonisch u schriftlich) bei noch keinem anderen Arzt genießen dürfen. Hier ist man wirklich in sehr guten Händen!
Bester Gynäkologe - menschlich und professionell
Ich bin seit 2 Jahren bei Dr. Farr und so unendlich froh, dass ich ihn als meinen Frauenarzt gefunden habe!
Er hat mich in den letzten Monaten durch…
Er hat mich in den letzten Monaten durch meine erste Schwangerschaft begleitet. Auf alle Fragen hatte er immer eine klare Antwort, auf alle Anliegen und Ängste ging er immer höchst professionell und emphatisch, beruhigend ein - jeder Termin war einfach eine Freude und auch menschliche Bereicherung!
Die Geburt mit Dr. Farr war das beste Erlebnis, das ich hatte - eine einzigartige, unvergessliche Erfahrung!
Trotz Komplikationen am Ende, hatte ich währenddessen nie Angst oder Sorge. Dr. Farr hat das Notwendigste erklärt und zusammen mit der Hebamme alles sehr professionell und ruhig durchgeführt; generell herrschte im Kreißsaal eine sehr entspannte und angenehme Atmosphäre ohne Hektik - ganz anders als erwartet
. Das 2. Kind bekommen wir sicher wieder mit Dr. Farr!
Vielen Dank für alles!
. Das 2. Kind bekommen wir sicher wieder mit Dr. Farr!
Vielen Dank für alles!