Fühle mich verstanden !

Hat jede Frage ausführlich beantwortet, hat auch von sich aus gut und viel erklärt.

Ich wollte zum ersten Mal einen Termin ausmachen leider die Frau am Telefon so unfreundlich und arrogant gesprochen

Die Assistentin ist mega unfreundlich am Telefon ,deshalb suche ich einen anreden Arzt arrogant, Frechheit

Ausgezeichnete Betreuung

Ausgezeichnete Betreuung. Sehr kompetente, empathische und sehr sympathische sowie sehr freundliche Ärztin. Habe mich sehr aufgehoben und wohl gefühlt. Vielen herzlichen Dank.

Mein erster Termin - bin sehr zufrieden. Frau Dr. Modarressy-Onghaie war sehr einfühlsam, hat sich vorab über meine letzte Kontrolle erkundigt, mir während der Untersuchung alles genau erklärt und mir auch Tipps für zu Hause gegeben. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Vielen Dank!

Die Ärztin war sehr freundlich und ist auf all meine Probleme und Bedenken eingegangen. War sehr zufrieden.

Danke

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Frau Dr. M.-O. ist sehr einfühlsam, wertschätzend und umsichtig. Alle Anliegen und Fragen wurden ernst genommmen und beantwortet. Die Arzthelferin war ebenfalls sehr freundlich. Bin sehr zufrieden und komme wieder. Danke

Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt

Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Auch meine Fragen wurden immer sehr ausführlich beantwortet und ernst genommen. Darüber hinaus ist Frau Dr. Modarressy-Onghaie sehr sympathisch und einfühlsam.

Unglaublich nett, gerne wieder!

Frauenarztbesuche waren für mich nach schlechten Erlebnissen in der Vergangenheit immer schrecklich. Frau Dr. Modarressy-Onghaie und ihr Team sind so freundlich und einfühlsam, dass man gerne zum Frauenarzt geht! Ab jetzt nur mehr hier her.

100 % Weiterempfehlung!!

Ich fühlte mich rundum bestens aufgehoben bei Dr. Tanaz Modarressy-Onghaie. Sie hat sich für mich Zeit genommen und ist kompetent auf all meine Anliegen eingegangen. Ich werde sie all meinen Freundinnen weiterempfehlen.

Sehr empfehlenswert!!

Frau Dr. Modarresy - Onghaie ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin. Ich bin seit 3 Jahren bei ihr Patientin und unglaublich zufrieden!
Sie nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten und klärt sie über alle gestellten Fragen auf.
Man bekommt rasch einen Termin und hat kurze bis fast keine Wartezeiten.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und merkt wie wichtig Ihr ihre Patienten sind!