3,3

Ungeduldig

Habe ebenfalls schlechte Erfahrung gemacht. Sehr ungeduldig, autoritär, informiert nur widerstrebend und oberflächlich.

Nimmt Bedürfnisse der Patientinnen nicht ernst - nicht empfehlenswert!

Ich kann Dr. Bettina Pinnisch absolut nicht weiterempfehlen, meine Bedürfnisse und Bedenken wurden überhaupt nicht ernst genommen und auf meine Fragen zu den Themen Verhütung und Schwangerschaft kaum eingegangen. Weiters wurde ich in emotional aufgewühltem Zustand ohne weitere Erklärung 10 Minuten halbnackt im Behandlungsraum alleine gelassen. Insgesamt fühlte ich mich sehr von oben herab und respektlos behandelt und hatte den starken Eindruck, dass Frau Dr. Pinnisch mit Patientinnen, die sich über Gesundheit und Familienplanung ihre eigenen Gedanken machen und diese mit der Ärztin besprechen wollen, nicht zurechtkommt. Nie wieder!

Unfassbar!

1,8
Also ich war bei dieser Ärztin und kann sie nicht weiterempfehlen. Sie nimmt sich nicht die Zeit für die Patienten, gibt keine ausführliche Information. Zur Erklärung: ich vertrage meine Pille leider nicht. Sie wollte mir eine Verhütungsmethode aufdrücken die ich nicht haben wollte. Somit hat sie beschlossen, dass ich bei der Pille bleiben soll (die ich nicht vertrage!) - mir ist vorgekommen so als Strafe, weil ich mit gegen die andere Verhütungsmethode so gewehrt habe. Ich war wirklich nicht zufrieden mit ihr und kann sie daher auch nicht weiterempfehlen!! Würde auch nie wieder zu ihr gehen, obwohl die Praxis sehr, sehr schön und sauber ist.

Nimmt sich für jede Frage Zeit!

Eine sehr freundliche Ärztin die auch auf Patienten eingeht!
Zu Gesprächen auch gerne mit dem Partner!
Für jede Art von Verhütung offen!
Schnelle Terminvereinbarung!
3,3