Überglücklich und dankbar
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wußten wir sind in den besten Händen! Somit war es eine schöne Erfahrung trotz Kinderwunschbehandlung.
Unser Wunschbaby
Ein sehr kompetentes Team, sehr einfühlsam. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Eine gute Aufklärung
Gute Betreuung, super freundlich
Super freundliches & kompetentes Ärzteteam. Die Betreuung durch den Arzt ist sehr einfühlsam & d. Arzt nimmt sich sehr viel Zeit. Alles in allem waren wir immer zufrieden & sehr gut aufgehoben im WIF. Bei unserem zweiten Wunschkind kommen wir gerne wieder.
IVF-Behandlung
Wir können nur positives über das WIF-Institut berichten. Dr. Feichtinger ist immer freundlich, einfühlsam und kompetent gewesen. Auf alle Fragen wurde im Detail eingegangen. Das gesamte Team war immer hilfsbereit. Danke für das gute Service. Für alle die den Wunsch nach einem Kind haben - der erste Schritt/Weg sollte zum Institut Feichtinger sein.
Höchst professionell, kompetent, sympathisch, wertschätzend
Wir kamen aus Enttäuschung über die Abläufe in einem anderen Institut zum WIF und waren nach kurzer Zeit restlos begeistert. Wir hatten von der ersten Minute an das Gefühl, dass wir an der richtigen Adresse gelandet sind. Unser gesamtes Team zeichnete sich durch Kompetenz, Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und wertschätzenden Umgang aus. Jegliche Fragen, die während des IVF-Prozesses aufgetaucht sind, wurden verständlich und empathisch beantwortet und Lösungen vorgeschlagen. Alles in allem eine tolle Betreuung!
Sehr freundlich. War mit allen zufrieden.
Viel Erfahrung
Beste Betreuung mit viel Erfahrung
Ich habe mich von allen Ärzten & auch dem restlichen Personal im Labor & Sekr. bestens betreut gefühlt. Besonders Hr. Reinthaler möchte ich hervorheben. Für mich war es die richtige Entscheidung mich an das WIF zu wenden. Habe nun selbst erlebt, dass es zu Recht eines der führenden IVF Institute Österreichs isst. Kann ich nur jedem weiter empfehlen!
Angenehmste Atmosphäre + super Team
In aller Kürze möchte ich sagen, dass die Behandlung bei Herrn Dr. Feichtinger alle meine Erwartungen und Wünsche mehr als erfüllt hat, und ich vor allem auch die Stimmung und den Umgang im Team und mit den Patienten sowieso sehr positiv fand + humorvoll. Selten habe ich so entspannte und nette Teams (Ärzte) erlebt.
Kinderwunsch seit 7 Jahren
Nach 7 Jahre unerfüllten Kinderwunsch wurden wir gleich beim 1.Versuch schwanger!