Erster Eindruck von der Praxis
Dr. Stolzlechner ist sehr lieb und hört auch den Patienten gut zu. Bei der Kontrolle wäre es gut etwas sanfter zu sein, aber im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden.
Kupferspirale einsetzen
Disappointed
I went with high expectations or at least hopping to feel heard, instead I left with a feeling of being "judged" why I was not speaking German. It was a long time that I did not have a check up by the gynecologist and I wanted to have a breast check, hormones' and so on but I felt rushed and I ended up being by the door in 5 min max. I had the fastest ultrasound (3 sec) and I received the typical comment "results come back in a month and I will get back to you only if there is something wrong". In a nutshell very disappointed and already looking for another doctor to help me and answer my concerns.
Für Vertretung okay, mehr aber auch nicht
2,0
Positiv: nette Assistentinnen, kompetente Aufnahme der Patienten, schöner Wartebereich, kurze Wartezeit
Negativ: nach negativer Erfahrung bei einem an…
Negativ: nach negativer Erfahrung bei einem anderen Arzt kam ich hier hin mit der Hoffnung auf besser Beratung. Ich hab zwar mehr gesagt bekommen als zuvor, aber irgendwie fühlte ich mich nicht als würde ich komplett ernst genommen und gehört werden. Es wäre auch nett wenn der Arzt in seinem Fachbereich bleibt. Der ungefragte Ratschlag abzunehmen und dass die Symptome dann besser werden (Juckreiz im Intimbereich?!) ist hier für mich unverständlich, würde es erklärt werden warum es Auswirkungen aufeinander hat, fände ich es noch eher verständlich. Dies war aber leider nicht der Fall.
Fazit: Bei Notfällen kann man mal hinschauen, aber mehr als Vertretung wird es für mich nicht.
Freundlich und aufgeschlossen
Frau Dr. Stolzlechner hat mich sehr kompetent beraten und mich bei der Auswahl der passenden Spirale unterstützt. Vielen Dank, empfehle ich gerne weiter.
Professionelle Ordination
Die Ordination ist sehr gut organisiert, modern ausgestattet und die Ärztin ist gründlich und freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben. Die Website mit den vielen ausführlichen Anmerkungen zum Vorbereiten des Besuchs finde ich auch sehr nützlich.
Eine sehr nette einfühlsame Ärztin
Eine sehr nette einfühlsame Ärztin
Super Ärztin!
Super Ärztin! Sehr nett & kompetent!
Empathie + Offen
Super Behandlung