Bin sehr zufrieden
Sehr lieb und Hielfbereich
Sehr lieb und Hielfbereich
Guter Arzt
Guter Arzt, habe schon viele Ärzte gesehen, doch von Doktor Frühmann bin ich am meisten überzeugt. Wo keiner weiter weiß, hat er die Lösung! Nur in dieser Praxis wird dir wirklich geholfen.
Großer Fan
Ich bin ein großer Fan dieser Arztpraxis, alles geht immer super schnell und so, dass ich mich danach gesund fühle. Bitte weiter so.
Meine Erfahrung
Dieser Arzt und alle seine Mitarbeiter sind sehr kompetent. Man kann immer kommen, alles wurde sehr gut behandelt und ich werde immer wieder kommen.
Bereits durch 2 Schwangerschaften begleitet
Dr. Frühmann und sein Team hat mich bereits durch 2 Schwangerschaften begleitet. Er ist auf den moodernsten Stand, hat tolle Ultraschallgeräte und man kann alle Untersuchungen in der Ordination machen! Einfach praktisch!
Vielen Dank
Durch das Problem immer wieder an Myomen zu leiden, war ich schon bei vielen Frauenärzten, doch keiner konnte mir helfen. Seit ich bei Dr. Frühmann bin, bin ich Kerngesund! Vielen Dank
Passt alles
Ich muss sagen, in dieser Ordination passt einfach alles!!! Kein Termin notwendig, freundlicher Empfang, nette Gehilfinnen, kompetenter Arzt, schnelle Abwicklung und trotzdem ausführlich. Perfekt!
Danke
Team Super
Ich war schon bei einigen Gyn., aber dieses Team ist mit dem Herrn Dr. bestens abgestimmt. Arzt perfekt, sowie auch das ganze Team von Dr. Frühmann. Ganz großes Lob, ich bleibe weiterhin bei Ihnen.