Angenhemer Besuch
Wartezeit auf Termin: Termin auch online buchbar, also nur 3 Tage Wartezeit in meinem Fall.
Untersuchung: entspannt und schnell, nettes und angeneh…
Untersuchung: entspannt und schnell, nettes und angenehmes Auftreten der Ärtzin.
Besprechung meiner Anliegen: es wurde sich angemessen Zeit genommen und alles besprochen, was gefragt wurde.
Empfangsdamen: freundliche Begrüßung mit einem offenen Lächeln
Ordination: Empfang, Wartezimmer und Untersuchungszimmer freundlich und modern eingerichtet.
Empfangsdamen: freundliche Begrüßung mit einem offenen Lächeln
Wartezeit nach der Anmeldung: mir war bewusst, dass ich trotz Termin noch knapp eine Stunde warten müsste, es waren aber nur ca. 45 Minuten, also noch sehr gut im Rahmen.
Wenn man wie ich eine unkomplizierte Patientin ist, wird man sich bei Frau Dr. Mühlleitner wohlfühlen. Reingehen, untersuchen, besprechen, fertig.
Eindeutig weiterzuempfehlen und ich selbst werde gerne wieder in diese Praxis gehen.