Beste Frauenärztin
Ich habe bis jetzt viele Frauenärztinnen ausprobiert und war noch nie so zufrieden wie bei Frau Dr. Franke! Sie nimmt sich wirklich sehr viel Zeit für ihre PatientInnen und fragt auch während der Untersuchung mehrmals nach, ob man noch Fragen hat, oder etwas wissen möchte, oder ob man noch etwas mit ihr besprechen will. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, sie hat kompetent alle meine Fragen beantwortet und leitet auch mögliche weitere Untersuchungen (zb. eine Überweisung ins Labor um die Werte zu checken) in die Wege.
Die Praxis ist sehr schön und modern eingerichtet, der Wartebereich ist gro…
Die Praxis ist sehr schön und modern eingerichtet, der Wartebereich ist groß ud es gibt Getränke. Alles in Allem kann ich sagen, dass die Vorsorgeuntersuchung bei Frau Dr. Franke die angenehmste war, die ich bis jetzt hatte. Sie ist sehr vorsichtig und empathisch. Ich würde zu keiner anderen mehr gehen :)
Ein zusätzlicher Pluspunkt ist, dass man sich die Termine online ausmachen kann. Finde ich sehr praktisch, das sollten viel mehr Ärzte anbieten.
Sehr zufrieden!
Ich war/ bin super happy, endlich eine liebevolle, vertrauensvolle und fachkompetente Frauenärztin gefunden zu haben! Das Wartezimmer ist sehr schön und angenehm eingerichtet, genauso wie die Behandlung in einer entspannten Atmosphäre verlief.
Freundlich und sehr kompetent
Ich war zum ersten Mal bei der Frau Doktor. Sie hat sich viel Zeit für meine Probleme genommen und war bei der Untersuchung sehr vorsichtig. Ich empfinde sie als sehr kompetent und freundlich. Schon nach dem ersten Mal, kann ich sagen das ich sicherlich bei ihr in Behandlung bleiben werde und sie auch sofort jedem weiterempfehlen würde. Sie hat ein offenes Ohr unf man fühlt sich in ihrem Sprechzimmer sofort wohl.
Beste Frauenärztin in Wien
Frau Dr. Franke ist eine sehr herzliche und kompetente Ärztin. Sie geht auf meine Bedürfnisse und Anliegen sehr feinfühlig ein. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Wegen der für mich empfundenen lockeren Atmosphäre habe ich meine Scheu vor Arztbesuchen seit dem ersten Besuch abgelegt. Sehr empfehlenswert!
Super nett, 10/10!
Alles war super, Frau Dr. Franke ist sehr nett, sehr respektvoller und freundlicher Umgang :)
Sehr nette und kompetente Ärztin
Mega lieb
Ich bin 24 Jahre alt und war heute das erste mal bei einem Frauenarzt, ich hatte davor sehr Angst, aber jetzt merke ich dass es nötig war, alle in der Ordination sind echt sehr sehr lieb, die Ordination ist sehr sauber und die Ärztin nimmt sich wirklich Zeit für die Patienten, und beruhigt sie sehr professionell und erklärt alles sehr gut
Sehr liebe, tolle Ärztin!
Sehr gute, liebe und verständnisvolle Ärztin! Besten Frauenärzte die ich je hatte!
Mehr als nur begeistert
Ich war das erste mal bei Fr. Dr. Franke und bin mehr als zufrieden. Ich wurde super nett empfangen, hatte NULL Wartezeit!! und auch die Untersuchung selber war top. Ich hatte noch nie so eine angenehme Gyn-Untersuchung. Auf all meine Fragen wurde eingegangen und es wurde mir alles sehr gut erklärt. Fr. Dr. Franke selbst, ist auch eine sehr angenehme und sehr sympathische Persönlichkeit. Eine absolute Empfehlung also!
Die beste Frauenärztin!!
Atmosph…