Tolle Ärztin

Kann ich nur weiterempfehlen . Hab mich sehr wohl gefühlt . Ist auf alle Fragen eingegangen . Danke

Top Ärztin

Einfühlsam, freundlich und kompetent
Kann sie weiter empfehlen

Wunderbare & empathische Ärztin

Es gibt kaum einen persönlicheren/ I timideren Arztgang als jenen zur Frauenheilkunde.

Lange war ich auf der Suche nach einer Frauenärztin wo ich mich zu 100% wohl- und gut aufgehoben fühle.

Seit letzten Jahr bin ich Patientin bei Frau Dr. Franke. Sie ist kompetent, einfühlsam, nimmt sich Zeit und schafft eine angenehme Atmosphäre!

Vielen lieben Dank dafür!

Alles Top

Ich fühle mich hier immer sehr wohl. Die Frau Dr. Franke ist eine sehr kompetente und sehr einfühlsame Ärztin.
Hört sehr gut zu und nimmt sich wirklich Zeit . Kann ich nur empfehlen. Terminvereinbarungen funktionieren auch immer sehr gut und schnell 🤩

Angenehm, tolle Atmosphäre

Wie schon beim letzten Besuch ein sehr angenehmes und freundliches Gespräch - gute Beratung - und fachliche Kompetenz

Sehr gute Ärztin

kompetent, nimmt sich Zeit, einfühlsam, sehr gute Ärztin!

Beste Gyn in Wien!!

Bin seit mehreren Jahren Patientin und sehr sehr zufrieden. Nach vielen frustrierenden Anläufen eine/n einfühlsame/n GynäkologIn zu finden, bin ich endlich bei ihr gelandet. Darüber hinaus ist das Aurora Ärztezentrum super organisiert & man fühlt sich dort wohl.

The best doctor, very smart and friendly

It is not my first appointment with Dr. Franke. But it is always a pleasant experience, and the doctor really makes sure to give the best advice, and very comprehensive suggestions with clear explanations. Dr. Franke is also such a nice person, and the first gynaecologist, visiting whom I actually enjoy.

Freundlich, fachlich gut, einfühlsam

Meine beiden Besuche bei Dr. Franke waren bisher sehr angenehm, ich habe mich immer gut beraten und ernst genommen gefühlt. Auch per Email war sie super erreichbar, telefonische Beratung hat super funktioniert und die Terminvergabe war top. Es gab keine Wartezeiten.
Volle Empfehlung!

Freundliche und kompetente Beratung

Frau Dr. Franke war freundlich, emphatisch und ruhig. Sie hat ein lockeres Gesprächsklima geschaffen, bei dem es leicht fällt, auch schwierigere Themen anzusprechen. Auch hat sie sich die Zeit genommen, mir die Ultraschallbilder zu erklären. Rundum ein angenehmer und beruhigender Besuch.