Excellent and trust-worthy gynaecologist
He is a warm-hearted, patient and responsible gynaecologist. He spent time on inquiring about my condition and took care of all my tests. He is very precise in his diagnosis. His surgical skills are excellent and the incision is flat and smooth.
He is a highly recommended and trust-worthy professional. I feel very lucky that he performed the surgery on me.
Beste Betreung
Bin super zufrieden und kann Dr. Galid schwerstens empfehlen!
kompetent, professionell, sehr freundlich und einfühlsam
ich habe mit Hrn. Dr. Galid stets gute Erfahrungen gemacht. Hr. Dr. Galid ist sehr kompetent, professionell und freundlich. Die Ordination ist sehr sauber und ich fühle mich sehr gut betreut. Für Rückfragen und Anliegen ist er auch immer erreichbar.
Einfühlsamer Arzt, angenehme Atmosphäre, top Behandlung
Ich fühle mich bei Dr. Galid jedes Mal sehr gut aufgehoben, bei Akutfällen ist er immer erreichbar, nimmt sich Zeit für Anliegen und Fragen. Ein sehr feinfühliger und einfühlsamer Arzt.
Fantastic Gynaecologist
I've had several visits to Dr. Galid's practice, and I must say, every single one of them has been incredibly positive.
During each appointment, Dr.…
During each appointment, Dr. Galid displayed high professionalism and expertise. He listened to my concerns, addressed all my questions, and provided clear explanations.
I genuinely appreciate Dr. Galid's approach; he is knowledgeable, understanding, and thorough. His attention to detail and commitment to patient well-being truly stood out.
Based on my consistently positive experiences, I would wholeheartedly recommend this gynecologist to anyone seeking expert and compassionate care.
Overall, my visits have been nothing short of excellent, and I am grateful to have found such a wonderful healthcare professional.
Warmherzig
Dr. Galid ist sehr geduldig und einfühlsam. Außerdem spricht sehr gut Englisch und wir verstehen uns in beide Sprachen (auch Deutsch). Ich habe ihn während meine Krebsdiagnose im Jahr 2017 kennengelernt und geschätzt. Er war immer für mich erreichbar und hat mich sehr unterstützt. Danke lieber Dr. Galid!!!!.
Erster Besuch
Ich hatte die jährliche Kontroll-Untersuchung in einer modernen, angenehmen Praxis durch einen kompetenten Mediziner.
Es kam zu keiner Wartezeit, das…
Es kam zu keiner Wartezeit, das Gespräch verlief in angenehmer Atmosphäre - Arzt mit Humor!
Ich kann Herrn Dr. Galid nur empfehlen.
Kann man nur von Herzen weiterempfehlen
Besser geht es mMn wirklich nicht - hatte dort mit Mitte zwanzig meinen ersten Frauenarztbesuch überhaupt und ist mir bis dahin unmöglich vorgekommen, hatte richtig Panik, dafür gibt es hier wirklich keinen Grund - die perfekten Bewertungen sprechen für sich und sind genauso gerechtfertigt, wie viele vor mir schon geschrieben haben, strahlt fachlich Kompetenz und Vertrauen aus und man ist menschlich ebenso großartig, was gerade bei so einer teilweise intimen und oft emotionalen Facharztrichtung ja auch viel Wert ist.
Erstuntersuchung
Vielen Dank für die Untersuchung. Wer geht schon gerne zum Arzt, vorallem wenn es sich um eine gynäkologische Untersuchung handelt ? Aber in diesem Fall war ich sehr positiv überrascht über das angenehme Gesprächsklima, die kompetente Beratung und vorallem die Zeit, die sich OA Dr. Galid für mich genommen hat. Ich komme sehr gerne wieder und habe endlich einen Frauenarzt gefunden, bei dem ich mich gut aufgehoben fühle.
Erwartet positive Untersuchung