Sehr netter Artzt - alles wunderbar!
Simply the Best
Herr Dr. Galid ist nicht nur höchst kompetent und fachlich up to date , sondern auch liebenswürdig, einfühlsam und geduldig. Ein Frauenarzt, wie man sich ihn nur wünschen kann. Und den man in schlimmen und beängstigenden Situationen als Berater und behandelnden Arzt haben möchte. In meinem Fall, Brustkrebs, hätte ich ohne Dr. Galid an meiner Seite, wohl viel öfter die Nerven weggeworfen und vielleicht auch, einfach aufgegeben. Aber dank Dr.Galid habe ich das durchgestanden und überlebt. Nicht nur dafür möchte ich ihm danken.
Sehr fachlicher,engagierter Arzt! Er hat mein Leben gerettet. Sehr nett,intelligent, weiter machen!
Sehr gute Erfahrung nach dem Brust Op und Chemo! Er ist für seine Patienten der jenige der macht alles möglich! Danke!
Hervorragende Betreuung!
Den Frauenarzt zu wechseln, fällt niemals leicht. Nachdem ich in der Praxis Aurora bereits den HNO-Facharzt meines Vertrauens gefunden habe, wollte ich den dort praktizierenden Gynäkologen versuchen. Und ich bereue es keine Sekunde. Herr Dr. Galid nimmt sich viel Zeit, um das Erstgespräch zu führen. Die Untersuchung selbst wird vorher erklärt, und in einem sehr, sehr angenehmen Umfeld durchgeführt.
Es gab genau 0 Sekunden Wartezeit. Kein überfülltes Wartezimmer. Man kann sehr bequem online einen Termin buchen. Herr Dr. Galid bot auch an, falls ich ein dringendes Anliegen habe, jederzeit per email erreichbar zu sein. Ich bleibe auf jeden Fall dort in Betreuung. Über die Praxis Aurora kann ich sowieso nur ein absolutes Loblied singen. Man hat keine Sekunde den Eindruck, in einem Wartezimmer zu sitzen. Das Ambiente erinnert eher an ein gemütliches Wohnzimmer. Auch wichtig: in der Umgebung ist eigentlich immer ein Parkplatz zu finden bzw. ist um die Ecke ist eine Tiefgarage!
Gynäkologe mit Herz!
Ich fühle mich, durch seine Ehrlichkeit Höflichkeit wirkliche Interesse wie es mir geht, einfach gut aufgehoben und beschützt und nimmt sich auch Zeit meine Bedenken und Sorgen zu diskutieren und zu entkräften. Ich kann Herrn Dr. Arik Galid nur wärmstens weiter Empfehlen. 🙏🏼
Sehr sensibel
Dr. Galid fängt einfühlsam jede Unsicherheit ab, man fühlt sich gut aufgehoben und in kompetenten und sensiblen Händen.
Sehr kompetenter und freundlicher Frauenarzt
Dr. Galid nimmt sich Zeit für eine eingehende Untersuchung und erklärt dabei das Vorgehen und die nächsten Schritte. Er geht auf meine Fragen ein und beantwortet sie auch für Nicht-Mediziner verständlich. Er ist stets bestrebt, für mich und meine Anliegen die beste Lösung zu finden. Kaum Wartezeit bei Termin. Terminvereinbarung auch online jederzeit möglich.
Sehr empfehlenswert
Dr.Galid ist vertrauensvoll, wertschätzend und einfühlsam.
In der wunderschönen Ordination in angenehmer Atmosphäre eine kompetente Behandlung.
Dr.Galid ist vertrauensvoll, wertschätzend und einfühlsam.
DR GALID und dann .... kommt ganz lange gar nichts ...
Erster positiver Eindruck beginnt mit dem für meinen Geschmack sehr schönen puristischen Eingangsbereich. Endlich sprechen Ordinationsassistentinnen aufrichtig interessiert und sind kontaktfreudig. Dann erste Begegnung mit Dr. Galid im Empfangsbereich, erster Impuls: aufrichtig freundlich, es menschelt. Inhaltlich ist der Termin zu meiner vollsten Zufriedenheit verlaufen und Dr Galid wird wärmstens weiter empfohlen!
Bester Arzt