Qualität in jeder Hinsicht
Es braucht nicht viele Worte: Dr. Galid zeichnet sich durch Kompetenz in jeder Hinsicht aus: Professionalität ... Menschlichkeit (einschließlich Humor)!
Der beste Gynäkologe!
Es ist für mich immer wieder eine Freude, über die Höflichkeit, Ehrlichkeit, Fairness und Kompetenz von Dr. Arik Galid und keine Wartezeit 👍
Dr. Galid - Fachlich kompetent - Menschlich einfühlsam
Mit meinem jungen Alter war ich schon bei wirklich vielen Ärzten, aber Dr. Galid ist definitiv einer der Besten davon, was heutzutage leider sehr schwer zu finden ist. Er hat mich sehr professionell aufgeklärt und durch mehrere Untersuchungen wurde mir es auch verständlich. Endlich sehe ich den Zusammenhang meiner gynäkologischen Probleme, Beschwerden und Erkrankung. Kann ich nur empfehlen und macht euch selber ein Bild von diesem tollen Arzt.
sensationeller Arzt
Fantastisch
Dr. Galid ist wirklich der beste Arzt den ich jemals hatte. Die Untersuchung war angenehm und es wurde auch immer genau erklärt was als nächstes gemacht wird. Kann ich jeder Frau empfehlen!
Top Arzt!
TOP Gynäkologe!
ich bin schon seit jahren eine treue patientin, und ich kann ausschließlich positives berichten.
dr.galid ist pünktlich, einfühlsam, ruhig, gelassen…
dr.galid ist pünktlich, einfühlsam, ruhig, gelassen und nimmt sich ausreichend zeit.
sollte man akut etwas brauchen, ist er immer erreichbar und bietet spontane termine an.
er hat mich in meiner schwangerschaft, bei der geburt und nachbetreuung bestens begleitet, dafür bin ich sehr dankbar.
Ein Arzt, wie man ihn sich nur wünschen kann!
Dr.Galid ist für mich das Glück im Unglück! Nach einem suspekten Mammographiebefund bin ich durch einen glücklichen Zufall bei ihm gelandet und bin begeistert! Ich habe mich von Beginn an bei Herrn Dr.Galid sehr gut aufgehoben gefühlt und werde durch Mitarbeiter bei fortführenden Therapien immer wieder bestätigt, was für ein ausgezeichneter Arzt er ist! Dankeschön!
Endlich angekommen!
Aufgrund der Empfehlung meiner weiblichen Familienmitglieder bin nun auch ich zu Dr. Galik gekommen. Und werde bleiben. Ein Arzt aus Berufung, ein Mensch, der die Dinge auf Augenhöhe erklärt wie sie sind und das Ganze verständlich. Ganz klare Empfehlung für Damen jeder Altersgruppe. On top: wunderschöne Ordination und an der Rezeption ausgesprochen freundliche Herren anstatt der oft üblichen „Vorzimmerdrachen“, bravo!
kompetent und behutsam
seit vielen jahren bin ich patientin von dr. galid. ich komme gerne zu ihm und fühle mich stets kompetent und unterstützend beraten und begleitet. die untersuchungen verlaufen ausgesprochen behutsam.