Einfühlsam
Wunderschöne Ordination sehr einfühlsam man fühlt sich einfach kompetent betreut
Dr Galid ist der beste Gynäkologe!!
Perfekt kompetent!
Dr. Galid hat sich meiner Beschwerden nicht nur angenommen, er hat auch verstanden, wie sich eine 47jährige Frau mit Endometriose fühlt. Nun weiß ich ganz konkret, was man gegen diese Krankheit unternehmen kann und fühle mich dabei erstmals NICHT überfordert! Es wundert mich nicht, dass so viele Ärztinnen selbst zu seinen Patienten zählen!!! Danke!
Sehr zu empfehlen!
Es war die richtige Entscheidung nach vielen Jahren den Arzt zu wechseln und zu Dr. Galid zu gehen. Sehr professionell und einfühlsam.
Der Arzt meines Vertrauens
Ich habe bereits vor 7 Jahren Bekanntschaft mit Dr. Galid im Hanusch Krankenhaus gemacht. Er blieb mir wegen seiner beruhigenden und sehr einfühlsamen Art in Erinnerung. Nachdem ich einen neuen FA brauchte kam mir Dr.Galid in den Sinn. Auch heute ist er noch immer ein genau so großartiger Arzt bei dem ich mich von der ersten Sekunde an wohl fühle. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und geht auf jedes Anliegen sehr ein. Ein großartiger Arzt mit dem Herz am richtigen Fleck!
Bin mit Dr. Galid sehr zufrieden und kann ihn wärmstens empfehlen
Habe aufgrund akuter Beschwerden im Februar 2022 Dr Galid aufgesucht. Er hat mich nach einem sofort vorgenommenen chirurgischen Eingriff von meinen Beschwerden befreit und weitere wichtige Untersuchungen veranlasst, wofür ich ihm sehr dankbar bin. Er hat mich auch telefonisch unverzüglich über das Ergebnis der Untersuchungen informiert. Ich würde ihn wärmstens weiter empfehlen. Vielen Dank nochmals!
Glücklicher Zufall
Durch einen überaus glücklichen Zufall, Dr. Galid betreute mich im Zuge der Brustkrebsnachsorge, im Hanusch Krankenhaus, lernt ich Dr. Galid kennen. Ich war zwar mit meiner bisherigen Gynäkologin zufrieden, doch Dr. Galid verkörpert das, was man sich von einem perfekten Arzt wünscht. Kompetenz, Menschlichkeit, Engagement, seine unkomplizierte Erreichbarkeit und natürlich sein Humor machen ihn zum perfekten Arzt.
I highly recommend Dr. Galid to anyone looking for a specialist.
The perfect doctor!
Kompetent und einfühlsam
Ich fühle mich im Rahmen jedes Besuches gut aufgehoben, informiert und mit Empathie behandelt.
Dr. Galid ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich ausr…
Dr. Galid ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich ausreichend Zeit nimmt und die Situation auflockert. Daher: klare Weiterempfehlung!