sehr kompetenter Arzt
Obwohl seine Zeit als Kassenarzt begrenzt ist und ich "eingeschoben" wurde, hat er mir zugehört und meine Probleme und Ängste ernst genommen und auch verstanden. Ich hatte wirklich das Gefühl, dass er in kürzester Zeit alles getan hat, um mir möglichst gut zu helfen. Ich hatte einige schlechte Erfahrungen, was Frauenärzte in Wien angeht. Dieser Arzt ist jedoch wahrlich ein Glücksgriff. Ich vertraue ihm voll und ganz und werde als Patientin bleiben.
Ein toller Arzt,
Ich habe heute meinen ersten Termin beim Hr.Dr.Mayerhofer gehabt. So gut aufgehoben, habe mich schon lange bei einen Arzt nicht mehr gefuehlt. Bin generell eine "Drama Queen und Panikmacherin" was ich auch gleich sage, Herr Doktor war geduldig, verstaendnisvoll und hat mir alles erklaert und gezeigt.
Er nimmt sich Zeit fuer jede Patientin und man hat das Gefuehl, es macht es aus Leidenschaft.
Kompetent, einfuehlsam und freundlich. Kann nur empfehlen.
Die Ordination: serh gut und nett ausgestattet, die Empfangsdame sehr nett und kompetent.
toller Arzt!!
Ich war im Juli nach zwei Jahren bei einer Kontrolluntersuchung zum ersten Mal bei Hrn. Dr. Mayerhofer und bin sehr zufrieden mit der Wahl! Bisher habe ich den Besuch beim Frauenarzt immer sehr hinausgezögert, da ich bei meinem Gynäkologen nicht so zufrieden und mir der Besuch immer sehr sehr unangenehm war.
Bei Dr. Mayerhofer ist man bestens aufgehoben! Die Empfangsdame ist sehr nett, der Warteraum modern eingerichtet und hat einen angenehmen, lieblichen Raumduft. Ich habe mich nicht wie beim Frauenarzt gefühlt und empfand das als sehr beruhigend und angenehm.
Der Arzt nimmt sich Zeit zum…
Der Arzt nimmt sich Zeit zum Kennenlernen, wenn es der erste Besuch bei ihm ist, stellt ein paar Fragen zum persönlichen Wohlbefinden etc. Dies empfand ich als sehr angenehm, da einem dadurch auch die Aufregung und Scham genommen wird. Anschließend wird man untersucht, wobei die Untersuchung überhaupt nicht unangenehm ist - ich habe nichts gespürt und durch das Erzählen und Beschreiben, was gerade zu sehen ist bzw. untersucht wird, vergisst man völlig darauf "sich zu schämen". Mir wurde genauestens beschrieben, was auf dem Bildschirm zu sehen ist und auf all meine Wünsche und Fragen wurde eingegangen. Sehr empfehlenswert!!
Charisma & Kompetenz
Ein Frauenarzt, wie man/frau sich ihn wünscht! Kompetent, respektvoll, emphatisch und mit einem unglaublichen Charisma. War mein erster Termin bei ihm, werde sicher bei ihm bleiben sehr empfehlenswert!
Ein Arzt, dem man vertrauen kann!
Herr Prof. Mayerhofer ist ein freundlicher und einfühsamer Arzt, der es versteht, in seiner Ordination ein nettes und beruhigendes Klima zu verbreiten…
Herr Prof. Mayerhofer ist ein freundlicher und einfühsamer Arzt, der es versteht, in seiner Ordination ein nettes und beruhigendes Klima zu verbreiten.
Ich bin seit Jahren Patientin bei ihm und würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!
Der Beste!
Erst gestern war ich wieder zur Kontrolle bei Dr. Mayerhofer. Seit 2 Jahren bin ich nun schon Patientin bei ihm.
Ich hege seit Längerem einen unerfü…
Ich hege seit Längerem einen unerfüllten Kinderwunsch und war oft kurz davor aufzugeben, aber Dr. Mayerhofer war und ist
IMMER positiv und zuversichtlich. Er hat viel Einfühlungsvermögen und ist fachlich sehr versiert. Ich schätze ihn als Mensch und Mediziner sehr und würde nie wieder wechseln wollen!
Sehr lange Wartezeiten
2,6
Bis jetzt war ich 4 mal bei Dr. Mayerhofer. Er ost ein sehr netter Arzt. Leider rücken die langen Wartezeiten das bisschen positive ins negative. Man muss mind 1 Stunde warten obwohl man Wochen vorher einen Termin vereinbart hat. Man fragt soch natürlich wozu man dann überhaupt einen Termin vereibart? Sehr schade. Dabei habe ich den termin aufgrund der guten bewertungen auf docfinder ausgemacht
Ich bin sehr glücklich, diesen sympatischen und kompetenten Fachmarzt gefunden zu haben. Ich fühlte mich in jeder Hinsicht in guten Händen un bin durchaus zufrieden.
Die Ordinationsdame war auch außerst freundlich und die halbe Stunde Wartezeit ist auch in Ornung, wenn man sieht, wie gründlich Herr Mayerhofer ist. Ich kann ihn jedem empfehlen.
Einsame Spitze!
Ich habe den Gyn meines Vertrauens gefunden! Ein unfassbar einfühlsamer, netter, rücksichtsvoller Arzt!
Habe mich noch nie so wohl gefühlt bei einem…
Empfehlenswert!
Nach einer langer Odyssey der schlechten Gynäkologen hat mein Partner diese Praxis gefunden. Der Arzt selber ist sehr nett, freundlich und einfühlsam, auf einen angenehmen Schmäh kann man sich auch einstellen. Die Ordination ist sehr sauber, modern und einladend, die Empfangsdame war äußerst nett und herzlich und die Wartezeit war minimal. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Ordination sehr empfehlen.