Er ist der beste Arzt und Frauenversteher!

Ich bin seit fast 20 Jahren seine Patientin und Dr. Mayerhofer hat mich mit seiner unvergleichlich einfühlsamen und aufbauenden Art durch viele ups and downs begleitet. Auch jetzt in der Menopause erweist er sich als rettender Engel mit hilfreichen Tipps und Therapie abseits von Hormonersatz. Dr. Mayrhofer nimmt sich viel Zeit, erklärt gut verständlich alles. was er macht und was er im Ultraschall sieht. Er nimmt einen als ganzen Menschen wahr und nicht nur als Unterleib! Ich kann mir keinen besseren Gynäkologen vorstellen.

Hervorragender Arzt, aber leider schwer erreichbar

Dr. Mayerhofer ist zweifellos ein hervorragender, weil kompetenter, vertrauenswürdiger und einfühlsamer, Arzt. Die neue Ordination ist wirklich schön, die Wartezeiten vor Ort sind zudem sehr kurz. Einzig die telefonische sowie Mail-Erreichbarkeit der Ordination finde ich nicht ganz optimal: Es gibt keine fixen Ordinations- und somit Telefonzeiten und ob jemand abhebt oder nicht, gleicht dadurch einem Glücksspiel. In akuten Fällen leider nicht unbedingt zufriedenstellend.
Univ. Prof. Dr. Klaus Mayerhofer - Frauenarzt Wien 1070
Univ. Prof. Dr. Mayerhofer
Liebe Patientin, vielen Dank für die freundliche Beurteilung meiner Person. Betreffend Ihrer Kritik bezüglich telefonischer- sowie eMail-Erreichbarkeit möchte ich Folgendes festhalten: die Telefonzeiten sind kein Glücksspiel, meine Assistentinnen sind die ganze Woche lang tagsüber immer erreichbar. Im Falle einer kurzen Nichterreichbarkeit wird JEDE Patientin ausnahmslos zurückgerufen. Mails werden so rasch als möglich beantwortet. Die Wartezeiten auf eine Routinekontrolle sind bewusst für später anberaumt, um Akutfälle JEDERZEIT behandeln zu können.
Univ. Prof. Dr. Klaus Mayerhofer

perfektes Service

ich bin seit kurzem Patientin bei Herrn Prof Mayerhofer - ich muss sagen, meine Erwartungen wurden übertroffen: Wunderschöne Ordination, besonders freundliche Assistentinnen, kürzeste Wartezeiten, hervorragende Betreuung durch Prof Mayerhofer. Ich bin begeistert!

Die Qualität ist unverändert perfekt!

ich war wieder einmal bei Prof Mayerhofer zur Kontrolle. ich kann nur sagen, dass in den Jahren, in denen ich bei ihm in Behandlung bin, alles unverändert perfekt geblieben ist!! (was ja nicht immer vorkommt). ich bin soooo zufrieden

Sehr zu empfehlen - für mich der beste Gynäkologe

Ich bin seit 15 Jahren Patientin bei Prof. Dr. Mayerhofer. Er ist nicht nur fachlich äusserst kompetent und sehr erfahren, sondern auch unheimlich empathisch und feinfühlig. Man kann jedes Thema mit ihm offen besprechen, er nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen so verständlich, dass man es auch als medizinischer Laie gut nachvollziehen kann. Ich habe mich bei jedem Termin sehr gut beraten und vor allem als Frau wirklich respektvoll behandelt gefühlt. Ich wurde von Prof. Dr. Mayerhofer auch bereits operiert und habe dabei auch ausschliesslich sehr gute erfahrungen gemacht - abgesehen von dem Ergebnis, war auch die Betreuung vor und nach der Operation perfekt. Die Ordination ist schön, hell und sehr sauber. Die Assistentinnen sind unheimlich freundlich, die Terminvergabe klappt hervorragend und man wartet maximal wenige Minuten. Kurzum: für mich wirklich der beste Gynäkologe.

Perfekt!

Herr Prof. Mayerhofer ist ein super netter Arzt, bei dem man sich aufgrund seiner sympathischen Art sofort wohl fühlt! Er arbeitet meiner Meinung nach sehr professionell und man merkt ihm die medizinische Erfahrung an. Er hat ein offenes Ohr für meine Anliegen und hat mich bis jetzt auch immer super beraten - es ist schön, einem Arzt so vertrauen zu können! Die Ordination ist auch sehr schön und auch die Ordinationsassistentinnen sind super lieb! Kann die Ordination und Prof. Mayerhofer auf jeden Fall empfehlen! :)

Ausgezeichneter und einfühlsamer Frauenarzt

Ich war seit Jahren schon auf der Suche nach einem guten und einfühlsamen Gynäkologen. Mit Univ. Prof. Dr. Mayerhofer habe ich ihn endlich gefunden! Er nimmt sich viel Zeit für medizinische Gespräche und erklärt die einzelnen Untersuchungsschritte. Die Atmosphäre ist entspannt und äußerst freundlich.

äußerst zufrieden!!!!!

Ich bin seit längerer Zeit schon Patientin bei Prof Mayerhofer. Ich war schon in der Ordination am Margaretenplatz. Aber die Ordination in der Zieglergasse ist um vieles besser!!!! Modern, freundliche Atmosphäre, perfekt ausgestattet. Prof Mayerhofer und sein Team sind freundlich und aufmerksam wie immer, medizinisch top. Ich fühle mich hier sehr wohl und perfekt aufgehoben!

Bester Arzt auf seinem Fachgebiet!

Seit 3 Jahren bin ich nun Patientin bei Dr. Mayerhofer! Ich war schon bei ihm in Betreuung als er noch in der Kassenordination war. Für mich war es jedoch klar mit in die Privatordination zu wechseln, da ich mich bei ihm IMMER wohl und gut aufgehoben fühle. Er ist ein sehr kompetenter und herzlicher Arzt!
Leider hatte ich zwei Aborte, Dr. Mayerhofer war beide mal so einfühlsam und hat mir und meinen Mann immer Mut gemacht!
Ich wurde wieder schwanger und die ganze Schwangerschaft und die Nachsorge nach der Geburt betreute uns Dr. Mayerhofer, so kompetent wie immer! Mein Mann war jederzeit willkommen und war sogut wie bei jedem Ultraschalltermin dabei!
Aufgrund meiner Vorgeschichte hatte ich einmal Sorgen und bin ohne Termin in die Ordination gekommen, er nahm mich sofort dran, es waren ganz normale Dehnungsschmerzen, Dr. Mayerhofer war wiedermal sehr einfühlsam und verständnisvoll. Seine Assistentinnen sind auch sehr freundlich! Ich kann dieses tolle Team von Herzen empfehlen.

Fühle mich sehr gut aufgehoben

Ich bin noch in die alte Praxis am Margertenplatz zu Dr. Mayerhofer nach einer Missed Abortion gekommen. Ich habe nach einem Arzt gesucht bei dem ich mich gut aufgehoben fühle und der mich umfassend und nach dem neuesten Stand berät. Das habe ich bei Dr. Mayerhofer gefunden! Er ist außerdem immer sehr nett und nimmt sich Zeit für die Beratung.
Es war für mich eine leichte Entscheidung in die neue Praxis zu wechseln, nachdem Dr. Mayerhofer Wahlarzt geworden ist.
Mittlerweile bin ich wieder schwanger und habe mich durch die gesamte Schwangerschaft sehr gut begleitet gefühlt.
Die Praxisräume sind wirklich schön und die Assistentinnen sehr hilfsbereit!