3,6
3,3

myom OP in Semmelwei-Klinik Mai 2000

Kenne fr.dr.kalmar aus dieser klinik. war dann privat mariahilferstr. - OK. vertrauen war vorhanden, hab mich gut betreut gefühlt und vertrauen aufgebaut. die OP war am 29.5.2000. es operierte fr. dr. kalmar und OA dr.pollak (ihr lehrvater). diese OP war montag. als ich aufwachte wurde ich von anderen ärzten betreut, da fr.dr.kalmar nach paris abgereist war, um dort zu heiraten. Im schambereich hatte ich einen bluterguss der aussah, als hätt ich eine lila bikinihose an. der, wenn es länger gedauert hätte operativ entfernt werden sollte, doch es kam gottseidank nicht dazu. also kam es wie es sein sollte, ich habe fr.dr.kalmar seit dieser OP nie mehr gesehen, denn ich fühlte mich v e r l a s s e n und nicht wirklich gut betreut. soweit zu fr.dr.kalmar. allerdings sind viele lenze ins land gezogen und sie kann ja daraus gelernt haben, ich hoffe es für ihre patienten, die ihr so vertrauen entgegenbringen wie ich es tat!
3,3