3,6
3,3
Tolle Ärztin
Eine besonders liebevolle und gründliche Ärztin! Ich bin sehr zufrieden und würde Sie jedem weiterempfehlen!!
Tolle kompetente und einfühlsame Ärztin
Bin seit Jahren bei Frau Dr. Kalmar, fühlte mich immer gut betreut, v.a. während Schwangerschaft und Geburt war sie toll, kompetent, erklärt alles. Wartezeiten haben sich in den letzten Jahren verbessert.
Mit ihrer lockeren Art nimmt sie viele Ängste.
Fühlte mich nicht ernst genommen (schade ums Geld!)
2,0
Dr. Kalmar behandelte mein Anliegen mit wenig Feingefühl und nahm es nicht sehr ernst. Eine sehr eigenartige Herangehensweise an Patienten. Die Beratung war nicht so viel Geld wert verglichen mit anderen Privatärzten.
Sehr zufrieden!
Bin seit einigen Jahren bei Frau Dr. Kalmar und sehr zufrieden. Bevor mir die Gebärmutter entfernt werden musste, hat Fr. Dr. Kalmar alles erdenklich mögliche probiert um mir diesen Eingriff zu ersparen. Da ich keine Privatversicherung habe, hat sie mich auch wunderbar beraten in Bezug auf das Krankenhaus (Barmherzige Brüder) in dem die OP letztendlich stattgefunden hat. Sie war in dieser Zeit auch jederzeit telefonisch für mich erreichbar und ist mir auf sehr kompetente, ruhige und überaus netter Weise zur Seite gestanden. Ich persönlich finde sie eine wunderbare Frauenärztin: unaufgeregt, kompetent und auf das Wesentliche konzentriert!!!!!
Seit Jahren sehr zufrieden
Ich bin seit mehreren Jahren Patientin von Dr. Kalmar und war stets höchst zufrieden. Dr. Kalmar nimmt sich Zeit, ist einfühlsam, aber dennoch sehr praktisch und lösungsoruientiert. Ich habe sie mittlerweile mehreren Frauen empfohlen, die allesamt auch sehr zufrieden waren.
höchst zufrieden
Ich bin seit längere Zeit Patientin bei Frau Dr. Kalmar und möchte hiermit ein großes Lob aussprechen. Ich fühle mich bei dieser Ärztin kompetent und vertrauensvoll betreut. Egal ob bei einer Routineuntersuchung oder einem akutem Problem bekommt man schnell einen Termin und wird perfekt betreut. Die Ausstattung der Ordination ist modern, das Personal ist freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich in dieser Ordination generell sehr gut betreut. Vielen Dank!
Ausgezeichnete Ärztin
Frau Dr. Kalmar hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich für meine Anliegen Zeit. Kann Sie uneingeschränkt weiterempfehlen! Weiters: sehr freundliche Empfangsdamen, schnelle Terminverfügbarkeit, kurze Wartezeiten.
enttäuscht
2,6
Ich war langjährige Patientin bei Fr. Dr. Kalmar, habe jedoch gewechselt zu einer anderen Ärztin. Es war mir mit der Zeit einfach zu schade ums Geld, dafür dass ich jedes mal fertig gemacht werde wegen meinem Gewicht. Man kann seinen Patienten auch auf eine einfühlsamere Art und Weise und mit Respekt begegnen - was hier nicht der Fall ist. Mit der Behandlung an sich war ich immer sehr zufrieden und sie hat immer geholfen. Doch leider hat es zwischenmenschlich einfach nicht gepasst. Zu lange Wartezeiten trotz Termin kommen noch hinzu.
Lange Wartezeit und wenig Einfühlungsvermögen
2,6
Da ich sehr feinfühlig bin, bin ich extra zu einer Wahlärztin gegangen, damit ich das Gefühl habe, ich habe genug Zeit und kann alle Fragen stellen. Ich musste dann trotz frühen Termins ca. 45min im Wartezimmer warten und habe mich bei der (ca. 10minütigen) Untersuchung überhaupt nicht wohl gefühlt. Die Artzhelferin ist sehr nett und die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend.
Ewige Warterei trotz Termin
Man nimmt sich besser ein gutes Buch mit wenn Männer Fr. Doc Kalmar einen Termin hat. Ich habe bisher immer mind. 1h gewartet...
Weiters sollte ma…
Weiters sollte man immer viel Barfeld dabei haben, da man hier nicht mit Bankomatkarte zahlen kann, was bei den Beträgen wirklich mühsam ist.
3,3