Für mich die richtige!
Ich bin schon seit einigen Jahren bei Frau Dr. Widrich und habe nun auch meine erste Schwangerschaft bei ihr "verbracht" und bin nach wie vor sehr zufrieden mit der Betreuung.
Zu jeder Fragestellung (Wahlhebamme, Pränataldiagnostik, Verhütungsmethode, etc.) erörtert sie verschiedene Lösungsansätze, gibt aber auch klar zu verstehen, welchen sie empfiehlt.
Die Wartezeit kann, vor allem bei den späteren Nachmittagsterminen, auch mal länger werden, was wohl daraus resultiert, dass sie sich wirklich die nötige Zeit für jede Patientin nimmt.
Wenn zwischendurch Fragen auftreten, ist sie per Telef…
Wenn zwischendurch Fragen auftreten, ist sie per Telefon oder auch per Mail gut erreichbar und ruft bzw. schreibt verlässlich zurück.
Für mich ist sie richtige Ärztin!
Für mich ist sie richtige Ärztin!
Kann Frau Dr. Widrich jeder Patientin empfehlen
Frau Dr. Widrich hat uns nicht nur in Sachen Kinderwunsch sehr gut und einfühlsam beraten, sie ist mir auch während meiner Schwangerschaft mit Ihrer Kompetenz, Ruhe und Leidenschaft zu ihrem Beruf stets zur Seite gestanden. Man hat richtig gemerkt, dass sie sich mit uns freut, sie hat mich auch sehr gut in Sachen Geburtsvorbereitung beraten. Sie ist für ihre Patientinnen da und auch immer erreichbar.
Zusammen mit ihr und einer ihrer Hebammen war die Geburt für uns ein sehr entspanntes Ereignis und wir hatten dank ihr einen perfekten Start ins Leben zu Dritt.
Wie ich heute erfahren durfte, is…
Wie ich heute erfahren durfte, ist es auch überhaupt kein Problem, mit dem Nachwuchs zum Kontrolltermin zu kommen. Sie ist völlig entspannt, auch wenn die Kleinen mal ein wenig raunzen. Sie hat auch Freude an den kleinen Erdenbürgern, denen sie auf die Welt geholfen hat.
Auch ihre Sprechstundenhilfe ist sehr freundlich und hilfsbereit und sehr geduldig, auch wenn man die Termine mal verschieben muss.
Die Praxis ist verkehrstechnisch sehr gut gelegen, hell und freundlich, man fühlt sich wohl.
Beste Betreuung
In sehr geschmackvollem und modernem Ambiente nimmt sich Frau Dr.Widrich viel Zeit und berät einfühlsam, gründlich und fundiert. Ich fühle mich bestens medizinisch betreut.
Klare Empfehlung!!!
Ich kann Frau Dr. Widrich nur empfehlen. Ich bin nun seit ein paar Jahren bei Ihr und sie hat mich von Anfang an mit Ihrer Kompetenz und Ihrer einfühlsamen Art und Weise überzeugt. Sie nimmt sich für jedes Problem Zeit und erklärt alles sehr verständlich und genau. Vor 2 Jahren hatte ich einen kleinen operativen Eingriff, den sie selbst vornahm. Auch hier war die Betreuung (sowohl vor der OP als auch nachher) ausgezeichnet. Weiteres kann man sich bei Problemen jederzeit auch telefonisch an sie wenden. Sie ruft jedes mal zurück. 100%ige Empfehlung meinerseits.
Rundum zufrieden
Frau Dr. Widrich hat mich wunderbar durch meine erste Schwangerschaft begleitet. Sie ist auf meine Ängste und Wünsche immer eingegangen und hat mich ausgezeichnet beraten. Ihre Diagnosen und Einschätzungen waren zutreffend und hilfreich. Uneingeschränkt empfehlenswert!
erfahrung während schwangerschaft
1,8
Patientin bei fr Dr widrich
Sie wollte mir bei jedem Termin nahelegen, in der PK döbling und mit ein…
ich mich nicht objek…
Auch in meinen Bedenken betreffend einer Nackenfaltenuntersuchung fühlte
ich mich nicht objektiv beraten sondern es wurden eher Ängste geschürt.
Ich habe die Ärztin gewechselt und hatte mit dieser und der diensthabenden
Hebamme eine sehr angenehme geburt
Auch in meinen Bedenken betreffend einer Nackenfaltenuntersuchung fühlte
ich mich nicht objektiv beraten sondern es wurden eher Ängste geschürt.
Ich habe die Ärztin gewechselt und hatte mit dieser und der diensthabenden
Hebamme eine sehr angenehme geburt
2. Schwangerschaft
Ich bin durch die tolle Homepage auf Dr. Widrich aufmerksam geworden und meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Ich fühlte mich rundherum gut betreut. Die Praxisräume sind hell und freundlich. Terminvereinbarungen laufen problemlos.
Kaum Wartezeiten. Umfassende Aufklärung. Auch bei Problemen stets hilfsbereit. Der ganzheitliche Ansatz hat mir sehr gefallen.
Top durch die Schwangerschaft begleitet
Ich bin kurz vor meiner Schwangerschaft nach Wien gezogen und war auf der Suche nach einem guten Frauenarzt in meiner Nähe im 3. Bezirk. Mir ist die Homepage von Fr. Dr. Widrich aufgefallen und ihr ganzheitlicher Ansatz hat mich sehr angesprochen. Mein erster positive Eindruck wurde nur bestätigt. Die Praxis ist sehr schön und gut ausgestattet. Die Assistentin sehr freundlich und stets hilfsbereit. Ohne wirkliche Wartezeit wurde ich immer von Dr. Widrich zum Termin empfangen und fühlte mich stets gut aufgehoben. Sie ist eine sehr emphatische Frau, die sich Zeit nimmt für persönliche Gespräche, die für mich über eine "normale" Arztbetreuung hinaus gehen. Bei den Untersuchungen erklärt sie immer alles genau und beantwortet Fragen, die auftauchen, verständlich und genau.
Sie hat mir eine supertolle Hebamme - Elisabeth Bauer - empfohlen, die auch von ihrem Typen perfekt zu mir und meinen Bedürfnissen gepasst hat. Die Geburt war sehr schnell und komplett problemlos. --- > Ich würde jeder Frau so eine Geburt wünschen!
Fazit: Alle Daumen hoch für Fr. Dr. Widrich - Sie ist sehr EMPFEHLENSWERT!
Fazit: Alle Daumen hoch für Fr. Dr. Widrich - Sie ist sehr EMPFEHLENSWERT!
Die beste Gynäkologin von Wien
Ich habe in Wien einige Frauenärzte probiert und habe mich bei keinem wohl gefühlt. Ich hatte immer das Gefühl, dass man mich nicht ernst nimmt und auf meine Fragen (egal ob es dumme waren oder nicht) nicht einging. Da ich häufig Blasenentzündungen habe, bin ich auf Frau Dr. Widrich aufmerksam geworden, da sie sich mit Urogynäkologie gut auskennt.
Bereits die Sprechstundenhilfe begrüßt einen sehr freundlich in der schönen, modernen Praxis. Wartezeiten sind sehr kurz und Frau Dr. Widrich entschuldigt sich immer, wenn man etwas später drankommt. Sie ist sehr einfühlsam und geht auf Probleme ein. Das Gespräch verläuft immer sehr gut, sie erklärt alles ganz genau. Auch die Untersuchung ist genau und (soweit es halt geht) auch sehr angenehm. Ausserdem arbeitet sie auch mit natürlichen Mitteln und hat einen ganzheitlichen Zugang.
Zum ersten Mal habe ich eine Gynäkologin gefunden, die einfühlsam und kompetent ist. Ich würde sie jedem empfehlen, der Wert auf persönliche Betreuung legt.
perfekte Wahl
seit ungefähr 9 Jahren ist Frau Dr. Widrich meine Gynäkologin und hat mich durch 2 Schwangerschaften (eine davon mit Zwillingen) begleitet. Ich fühlte mich rundum gut betreut. Die Ärztin nimmt sich immer genug Zeit und vermittelt das Gefühl ehrlichen Interesses. Uneingeschränkte Empfehlung!