Der beste Gynäkologe den es gibt!
Seit vielen Jahren der Arzt meines Vertrauens. Nimmt sich ausreichend Zeit und ist unglaublich erfahren und kompetent!
Toller Arzt!
Bei Fragen bekommt man stets eine sehr freundliche und kompetente Antwort. Generell wird einem der gesamte Aufenthalt sehr angenehm gestaltet, sodass man sich rundum wohlfühlt.
Super Arzt!
Ich wurde über alle Sachen super aufgeklärt. Habe mich rundum sehr wohl gefühlt. Bin in den absolut besten Händen!
Fantastischer Arzt!
Der Arztwechsel hat sich ausgezahlt. Herr Doktor hört zu, erklärt alles perfekt und hat mir das Gefühl gegeben, alles fragen zu dürfen. Hat sich viel Zeit genommen und ich fühle mich sehr gut aufgehoben!
Sehr kompetenter und vertrauenswürdiger Arzt
Nimmt sich Zeit und man kann alles fragen, braucht keine Scheu zu haben und beantwortet jede Frage verständlich. Untersuchung keine Schmerzen, sehr einfühlsam. Wartezeiten kurz und angenehme Atmosphäre. Einfach ein sehr freundlicher und netter Arzt.
Der Frauenarzt, den man sich nur wünschen kann
Dr. Walter Sacher ist seit 1988 der Arzt meines Vertrauens. Er ist ein Facharzt, den ich nur weiterempfehlen kann und nimmt sich für seine Patientinnen sehr viel Zeit. Bei Dr. Sacher ist man in besten Händen.
Mein Vertrauensarzt Dr. Sacher
Sehr einfühlsam
Sehr einfühlsam, sehr geduldig. Alle Fragen werden sehr genau beantwortet. Da wird sich für den Patienten auch sehr viel Zeit genommen.
Arzt meines Vertrauens
Seit 35 Jahren der Arzt, dem ich vertraue.
Mein lieber Dr. Sacher
Seit vielen Jahren bestens aufgehoben!