in besten Händen!

Ich bin seit vielen Jahren bei Hr. Dr. Sacher in bester Betreuung! Er hat mich sehr einfühlsam durch 2 Schwangerschaften begleitet und ich werde bei allen Fragen immer von ihm sehr gut beraten

Bestens betreut!

Dr. Sacher hat mich mit seiner riesengroßen Erfahrung, seiner fachlichen Kompetenz und seinem Einfühlungsvermögen bestens durch zwei Schwangerschaften und Geburten begleitet. Vorsorgetermine in angenehmer Atmosphäre, Frau ist hier in den besten Händen!

kompetent, erfahren, emphatisch

Ich wurde über viele Jahre ausgezeichnet, respektvoll, umsichtig und kompetent behandelt. Er hat meine beiden Kinder entbunden und mich immer gut und verständlich beraten.

Seit 33 Jahren in besten Händen

Der Arzt meines Vertrauens, er hat meine Kinder entbunden. Sensible, schmerzfreie Untersuchungen, man wird höflich und respektvoll behandelt

Bester Arzt in Wien

Seit über 20 Jahren Patientin. 2 Kinder privat entbunden beim Dr. Sacher, professionell, schnell, detailiert, immer auf dem aktuellen Wissensstand, beim Dr. Sacher fühlt man sich sicher.

Mein Lieblingsarzt

Seit 2005 bin ich Patientin bei Dr. SACHER. Tolle Ordination, liebevolle Anmeldung durch seine Frau, immer Gespräche vor der Untersuchung. Humorvoll, sowie sehr genau, keine Untersuchung wird ausgelassen. Mein Frauenarzt meines Vertrauens. Ich gehe zu keinem anderen Arzt solange mein Arzt seine Ordination hat. Die Anbindung zur U 2 und U4 ist in unmittelbarer Nähe. Ein toller Arzt

Ich bin schon seit vielen Jahren Patientin bei Hrn. Dr. Sacher. Unsere drei Kinder sind mit seiner Hilfe und guten Betreuung auf die Welt gekommen. Dr. Sacher ist ruhig, einfühlsam und vor allem sehr kompetent. Ich fühle mich sehr gut betreut.

Top Gynäkologe und Vertrauensarzt

seit über 30 Jahren Patientin, wurde 30 Jahre bestens behandelt, absolut top, versuchte über eine Kritik in den letzten 30 Jahren nachzudenken, ich fand keine. für mich gibt es keinen besseren Gynäkologen und auch keine bessere Praxis.

Immer für einen da

Keine Wartezeit, ausführliche Beratung, sehr umfangreiche Untersuchung und Nachbesprechung - genauer geht es nicht!
Ich bin zwar erst 2x bei Herrn Dr. Sacher gewesen, jedoch war ich beim ersten Mal schon begeistert von seiner sehr freundlichen und mitfühlenden Art und fachlichen Kompetenz. Beim 2. Mal hatte ich ein akutes Problem und Herr Dr. Sacher war auch Abends am Handy für mich erreichbar und hat mich ausführlich beraten, wodurch ich mich sehr gut aufgehoben fühlte.
Super symphatischer, toller Arzt!

BESTER ARZT

ICH BIN SCHON 30 JAHRE PATIENTIN BEI DR. SACHER
ER IST DER ARZT MEINES VERTRAUENS.
ICH WAR UND BIN SEHR ZUFRIEDEN!