Empathisch und hochkompetent

Ein unerfüllter Kinderwunsch kann eine sehr belastende Angelegenheit sein. Viele Frauen, die eine erfolglos IV hinter sich haben, werden das bestätigen können. Nach 5 Jahren erfolgloser Versuche in renommierten Wiener Kinderwunsch-Kliniken bin ich bei Dr. Ott gelandet. Dr Ott vereint das Fachwissen und die Unaufgeregtheit eines langjährigen Spitalsarztes mit einem hohen Maß an Empathie.
Ich habe mich menschlich Ernst genommen gefühlt und trotzdem klare Ansagen bekommen. Das hat mir die notwendige Sicherheit gegeben, nach den vorherigen Rückschlägen Vertrauen in meinen eigenen Körper zu haben.
Statt more of the same (also etwa einfach die Dosierungen zu erhöhen) hat mir Dr. Ott unter Berücksichtung meiner bisherigen Erfahrungen einen anderen medizinischen Ansatz vorgeschlagen und es hat sofort funktioniert - und das ohne operative Eingriffe.
Auch während der Schwangerschaft hatte er bei Fragen geduldig ein offenes Ohr und konnte so aufkommende Unsicherheiten schnell aus dem Weg schaffen.
Für mich ist Dr. Ott der beste Arzt, den ich kenne - sowohl fachlich als auch menschlich.
Herzlichen Dank für alles!

Kompetent, einfühlsam, mutig

Dr. Ott wurde mir von meinem Gynäkologen mit den Worten "da kann jetzt nur mehr die Koryphäe schlechthin weiterhelfen" vermittelt. Und ich wurde nicht enttäuscht. Dr. Ott ist, soweit für mich als Laie beurteilbar, fachlich äußerst komplett und auch mutig und offen für neue Behandlungsmethoden. Er nimmt sich Zeit und vermittelt mir als Patientin das Gefühl einer starken Stütze, die rund um die Uhr erreichbar ist. Abgesehen davon habe ich ihn stets positiv, fröhlich und mit einem Lächeln auf den Lippen erlebt.
Eine beeindruckende Persönlichkeit...
100% Weiterempfehlung