Regenbogenhautentzündung
Meine Schwiegermutter hatte oft Augenschmerzen und hat von ihrem anderen Augenarzt immer Befeuchtungstropfen erhalten...dann wechselten wir den Arzt und Dr. Barounig erkannte sofort eine Uweiitis-muss oft dagewesen sein...nach einer Therapie mit den richtigen Tropfen gingen die Schmerzen bald weg..Danke
Grüner Star
Habe hohen Augendruck, wurde von Dr. Barounig erkannt. Nehme seither Augentropfen , der Druck ist wiede rnormal. Bin sehr zufrieden. Danke.
Rasche Hilfe
Bekam sehr rasch 1 Termin und dann wurde mein Problem auch schnell gelöst...bekam eine Überweisung zum Internisten und der Verdacht des hihen Blutdruckes hat sich bestätigt...erstaunlich was man in Augen so sehen kann..Danke
Beratung Laseroperation
Ich wollte meine Augen lasern lassen, bin kurzsichtig, mit Hornhautverkrümmung...ich wurde bei einem Kassenarzt ausführlich beraten, mir wurde alles so erklärt, das ich es verstehe...war erstaunt wieviel zeit der Art sich nahm...mir wurde davon abgeraten weil ich sowieso schon so trockene Augen habe und meine Hornhautverkrümmung zu hoch ist...danke!
Routinekontrolle
Ich bin schon lange Stammkunde bei Dr. Barounig, meistens wegen Augendruckkontrolle, auch schon wegen Fremdkörpern ...war immer zufrieden. Dr. Barounig ist freundlich, direkt höflich und hat immer viel Zeit für mich.
Ich hatte eine Augenentzündung und wurde sofort genommen. Arzt freundlich, Personal wirkte kompetent. Schöne Ordination.
Operation