Relex Smile
Excellente Beratung und Betreuung. OP war entspannter als erwartet und ich wurde perfekt darauf vorbereitet. Ärzte + Personal sehr freundlich und sehr kompetent! Nur weiter zu empfehlen!
Sehr begeistert
Sehr freundliches Team; gute Betreuung; genaue Voruntersuchung! Kurze Wartezeit, wenn überhaupt; sehr gute Atmosphäre bei d. OP! :) Man fühlt sich sehr gut aufgehoben! Danke!
Entspannt sehen
Sehr freundliches und höchst professionelles Team. Jegliche Angst oder Zweifel werden dank ausführlicher Beratung genommen. Die Behandlung ist schmerzfrei und das Ergebnis nach wenigen Stunden "sehbar". Danke für so viel Lebensqualität. Nun blicke ich mit einem entspannten Lächeln in die Zukunft.
SMILE - Laserbehandlung
Als Kampfsportler wurde mir nach einer ausführlichen Beratung eine Laserbehandlung nach der SMILE-Methode vorgeschlagen. Die OP selbst verlief genau wie der Heilungsprozess schnell und schmerzlos. Ich kann Herrn Dr. Dirisamer uneingeschränkt empfehlen. Praxis, Betreuung, Personal, OP - alles top!
Smile Eyes Augenlaserbehandlung
Meine Erfahrung mit Smile Eyes war durchwegs positiv. Die OP selbst verlief völlig schmerzfrei und war nach kurzer Zeit abgeschlossen. Bereits am nächsten Tag war ich wieder vollkommen arbeitsfähig und hatte keine Schmerzen.
Sehr kompetent + freundlich; vertrauensvoll
Alles perfekt.
das tolle Team sehr angenehm. Ich bin froh mich für
die OP entschieden zu haben - vielen Dank für…
Danke!
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. Es war sehr familiär. Nettes Personal. Ein sehr sympathischer Arzt. Ausführliches Gespräch. Einfach zufrieden von der Erstuntersuchung bis zur Nachbehandlung. Man kann nur weiterempfehlen. Danke!
Hervorragend
Nettes Personal; man bekommt schnell einen Termin; die Behandlung ist hervorragend!