3,3
3,5

Diagnose "grüner Star"

Wollte mir eine zweite Meinung einholen, da ich von einem anderen Augenarzt nach kurzer Untersuchung die Diagnose grüner Star bekam. Ich wurde auch über diese Krankheit spärlichst aufgeklärt.
Bei Dr. Hasler bekam ich nach kurzer Schilderung meiner Situation einen raschen Termin.Sämtliche Untersuchungen wurden in der Ordination sofort und gründlich gemacht und nicht auf die lange Bank geschoben.
Meine Angst grünen Star zu haben wurden nicht bestätigt.Beobachtung muß trotzdem immer wieder gemacht werden.
Meinen herzlichsten Dank an Dr. Hasler

Sehr zufrieden mit der Untersuchung

Kompetente Mutter - Kind - Pass Untersuchung. Die Ordination ist sehr gut besucht,
daher die entsprechende Wartezeit. Die Arzthelferinnen sind aber um einen raschen Ablauf bemüht.
Dr. Hahsler ist sehr sympathisch und man hat das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
Terminanfrage auch per Mail möglich!

sehr kompetent

Moderne Ordination und ein sehr freundliches Team. Dr. Hahsler ist auf all meine Fragen eingegangen und war sehr kompetent. Auch die Kontaktlinsenanpasserin war sehr fachkundig und einfühlsam. Sehr zu empfehlen!
Da sehr viele Patienten telefonisch einen Termin vereinbaren, ist es für mich normal in der Warteschleife zu warten bis ich an die Reihe komme. Das nächste Mal schicke ich die Terminanfrage per Mail.

Betreuung freundlich und nett. Insgesamt zufrieden, allerdings hat man ein bisschen das Gefühl das wenig Zeit vorhanden ist.

Termine machen aber wie

Telefonisch ist hier nie jemand erreichbar. Um einen termin zu erhalten musste ich 10x anrufen
3,3
3,5