Top Ärztin
Herzlichen Dank für die überzeugende Aufklärung, die Operation und die gesamte Betreuung. Ich fühle mich wirklich fachlich und menschlich in „guten Händen“ und werde Sie mit voller Überzeugung weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank.

Bewertung
Ich fühlte mich vom Vorgespräch bis zur Nachbehandlung bestens versorgt und kann Frau Dr. Kolander-Koller nur weiter empfehlen.

Habe mich sehr wohl gefühlt!

Augenlid OP
Hatte meine Augenlid OP Mitte Februar. Die Betreuung war von Anfang bis Ende top. Das Ergebnis kann sich sehen lassen! Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen!

Top Ergebnis meiner Lid OP
Frau Dr. Kolander-Koller hat mir meine Augenlider perfekt operiert. Super Betreuung bei und nach Operation. Durch den täglichen persönlichen Kontakt mit Bilder per WhatsApp, man fühlt sich in der Wundheilungsphase optimal betreut.

Lid korrigiert
Ich hatte vor einer Woche eine Lidkorrektur und ich bin vom Ergebnis jetzt schon begeistert! Frau Dr. Kolander-koller kann man nur weiter empfehlen. Vom Vom Vorgespräch bis zu OP und Nachbetreung alles top. Es macht Freude in den Spiegel zu schauen.

Wünsche ihnen viel Freude mit dem postoperativen Ergebnis. Wir sehen uns zur Abschlusskontrolle.
Liebe Grüße, Dr. Marianne Kolander-Koller
Dankeschön für die gute Betreuung
Ein herzliches Dankeschön bei Fr. Dr. Kolander-Koller für die sehr gute Beratung und Betreuung bei der Lidkorrektur. Die OP verlief fast schmerzfrei, auch danach wurde ich sehr gut betreut und meine Fragen wurden umgehend beantwortet. Ich kann Fr. Dr. Kolander-Koller nur weiterempfehlen. Liebe Grüße

Danke. ALLES Gute, Dr. Marianne Kolander-Koller
Lidkorrektur
gut betreut. Hatte ke…
nur weiter empfehlen.

Freue mich sehr, dass Sie zufrieden waren und sind. Danke für die Weiterempfehlung.
Lg. Dr. Marianne Kolander-Koller
Sehr zufrieden mit Lidkorrektur

Lg. Dr. Marianne Kolander-Koller
LIdkorrektur
Hatte im November 2022 eine Lidkorrektur, beste Vorbereitung und Betreuung nach und vor der OP, bin sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen

Alles Gute, Dr. Marianne Kolander-Koller 🙂