Augenlidkorrektur

Ich hatte eine Augenlid-OP bei Frau Dr. Kolander-Koller. Es ist alles bestens verlaufen. In den darauffolgenden Tagen immer wieder die Nachfrage, wie es mich geht etc. Außerdem bin oder war ich mit der schnellen Wundheilung sehr zufrieden. Ich kann Frau Dr. Kolander-Koller zu 100% weiterempfehlen.
Dr. Kolander-Koller
Es freut mich sehr, dass Sie sich für eine Bewertung meiner Arbeit Zeit genommen haben und dass Sie mit dem Op-Ergebnis zufrieden sind. Die schnelle Wundheilung kann ich nur unterstützen, hat aber Ihr Körper gemacht! 😊 Danke. LG.

Schlupflider OP

Dr. Kollander hat mich außerordentlich gut beraten und dadurch meinen jahrelangen Wunsch nach einer Lid-OP erfüllt. Die OP ist sehr gut verlaufen und auch die Heilung und Nachbehandlung waren problemlos. Ich kann Frau Dr. Kollander sehr weiterempfehlen!!
Dr. Kolander-Koller
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung meiner Arbeit. Für mich ist es selbstverständlich, meinen Patienten auch nach der Operation die Sicherheit durch meine Nachbetreuung zu geben, denn ich weiß, wie wichtig das ist. Alles Gute Ihnen!
Liebe Grüße, Marianne Kolander

Lidkorrektur

Sowohl das Team, als auch Fr. Dr. Kolander-Koller sind freundlich, zuvorkommend und kompetent. Man fühlt sich vom ersten Augenblick in guten Händen. Alle notwendigen Maßnahmen werden gut erklärt, es wurde mir immer genügend Zeit eingeräumt Fragen zustellen.
Die Räumlichkeiten sind einladend Und gemütlich gestaltet. Das ganze Team ist sehr einfühlsam, während der Op gibt es Musik und Duft zur Beruhigung.
Die Nachbetreuung von Fr. Dr. Kolander-Koller ist sicherlich einzigartig, Kontakt fand täglich - auch am Wochenende- statt. Das gab mir ein großes Gefühl der Sicherheit und „dass alles gut gelaufen ist“. Danke nochmals für die kompetente, freundliche Betreuung!
Dr. Kolander-Koller
Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche, super tolle Bewertung. Es freut mich, dass Sie sich gut betreut fühlten und mit dem operativen Ergebnis zufrieden sind.
Mir macht meine Arbeit großen Spaß und ich denke, das spürt man.
Alles Liebe und Gute weiterhin. Danke nochmals!

Meine Schlupflider OP.

Dr. Marianne Kolander-Koller hat meinen Herzenswunsch sowie meine Erwartung bestens erfüllt. Habe meine Schlupflider OP am 12.6 2020gehabt und schon drei Tage später ein tolles Ergebnis gesehen. Die OP. selbst und die rund um die Uhr Betreuung war einfach nur fantastisch,schmerzfrei menschlich und herzlich. Bin nur begeistert und glücklich. Ein größes Dankeschön an die Ärztin! Einfach nur zum weiterempfehlen.
Dr. Kolander-Koller
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ich freue mich, dass ich Ihre Erwartungen erfüllen konnte und dass Sie bereits nach so kurzer Zeit mit dem Ergebnis zufrieden sind. Tolle Wundheilung🙂. Alles Gute weiterhin.

Oberlid-Op

Ich hatte am 13.3 eine Augenlid-Op und bin mit dem Ergebnis sooooo zufrieden.
Frau Dr.Marianne Kolander-Koller hat mich so toll während der Op und die Tage danach super betreut.( Die Tage danach über WhatsApp, ist echt eine super Angebot von ihr). Bei mir war die Wundheilung sehr schnell, da hat man nach 1 Woche fast nichts mehr gesehen.
Ich kann Frau Dr.Marianne Kolander-Koller, sehr empfehlen, sie ist sehr einfühlsam, sehr freundlich, man fühlt sich bei ihr in der Praxis sehr wohl und kann sich wirklich jedem empfehlen, der einen Augenlid-Op vor hat.
Bin so froh, dass ich die Augenlid-Op bei ihnen gemacht.... das Ergebnis ist 🔝.
Dr. Kolander-Koller
Vielen Dank, ich freue mich sehr, dass Sie mit meiner Arbeit und dem Ergebnis so zufrieden sind. Mir ist es wichtig, dass meine Patienten sich auch nach der Operation jederzeit an mich wenden können! Danke. Lg. M. Kolander

Oberlid- OP

Frau Dr. Kolander- Koller kann ich von ganzem Herzen nur weiterempfehlen! Ich fühle mich von ihr bestens betreut, vor, während, aber auch nach der Operation. Es blieb keine Frage unbeantwortet und ich fühlte mich jederzeit begleitet. Auch bin ich mit dem Ergebnis der Operation sehr zufrieden, Danke nochmals!
Dr. Kolander-Koller
Ich freue mich, dass Sie mit mir und meiner Arbeit zufrieden waren. Mir ist v.a. bei plastischen Lidoperationen sehr wichtig, dass sich die Patient/innen rund um die OP gut betreut fühlen. Denn gerade so ein sensible OP-Bereich löst diverse Unsicherheiten bei den Patienten aus und daher ist es für mich eine Selbstverständlichkeit, jederzeit erreichbar zu sein. Danke für Ihr Feedback.

Lid-OP

Kurz und bündig: habe mich bei Fr. Dr. Kolander-Koller in die besten Hände begeben, fachlich, menschlich ..... TOP, Ergebniss - TOP , Behandlung- TOP , zu 100% wird sie von mir weiterempfohlen. Vielen Dank nochmal 🤗
Dr. Kolander-Koller
Vielen Dank für Ihre TOP Bewertung!😊 Freut mich, dass Sie mit meiner Arbeit zufrieden sind. Lg., Marianne Kolander-Koller

Oberlidkorrektur gesucht, kompetente Augenärztin gefunden!

Auf der Suche nach einem Arzt der im Bezirk Mistelbach eine Oberlidkorrektur durchführt, wurde ich auf Frau Dr. Kolander-Koller aufmerksam. Da ich auch schon jahrelang keine Augenuntersuchung hatte, vereinbarte ich einen Termin. Die Untersuchung war sehr vielfältig und kompetent und in freundlicher Atmosphäre. Das ausführliche Vorgespräch zur Oberlidkorrektur ließ keine Fragen offen. Die Operation fand völlig schmerzfrei während einem entspannten Gespräch statt - ganz anders, als man sich das vorstellt. Frau Dr. Kolander-Koller ist sehr aufmerksam und einfühlend, nach der OP wird man per WA über das Wochenende betreut, man fühlt sich zu jeder Zeit in guten Händen. Liebe Frau Dr. Kolander-Koller es war wirklich eine angenehme Erfahrung und ich werde sie gerne weiterempfehlen.
Dr. Kolander-Koller
Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Ich mache meine Arbeit sehr gerne und freue mich, wenn meine Patienten zufrieden sind.
Alles Liebe und Gute weiterhin.

Tolle Behandlung!

Fr. Dr. Kolander-Koller ist eine ausgezeichnete Augenärztin. Ich habe mich äußerst wohl, gut beraten und sehr gut behandelt gefühlt. Werde sie jedem weiterempfehlen.
Dr. Kolander-Koller
Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Freue mich natürlich, wenn Sie mich weiterempfehlen. Danke. Liebe Grüße.

Top Ärztin! Schneller Termin.

Fr. Dr. Kolander-Koller hat sich viel Zeit für eine genaue Untersuchungen genommen, ich kann sie absolut weiterempfehlen!!!
Dr. Kolander-Koller
Vielen Dank , dass Sie sich für eine Bewertung bei Docfinder Zeit genommen haben! Danke für die Gute Kritik meiner Arbeit. Liebe Grüße, Dr. Marianne Kolander Koller