Kompetenter Arzt und ein freundliches, hilfsbereites Team

Keine lange Wartezeiten,sehr nettes Personal die sich auch Zeit für jemanden nehmen. Sehr kompetente Beratung, Behandlung. Die Betreuung während der gesamten Zeit ist super, freundlich und alle sind äußerst kompetent und hilfsbereit. Super Service.

Ausgezeichnet!

Herr Dr.Borny nahm sich Zeit für die Kontrollen
Es gab ausführliche Patientenaufklärung nach den Ergebnissen. So stelle ich mir ein Augenarzt vor !

Lg Samsung Typ

Dr. Borny ist ein freundlicher Arzt, der auf meine Bedürfnisse eingegangen ist und alle Untersuchungen erklärt hat.

Ich bin zu Dr. Borny gekommen, um eine Brillenanpassung vorzunehmen. Die Voruntersuchung wurde von der freundlichen Assistentin durchgeführt. Ich bin gerade mit dem Ausfüllen des Anamnesebogens fertig geworden, da war ich schon dran. Ich habe ein Erfrischungsgetränk bekommen und bin zu Dr. Borny gebeten worden.
Zu Beginn habe ich einfachere Tests. Die Brillenanpassung hat er wirklich gründlich durchgeführt. Durch den ganzen Prozess hat Dr. Borny erklärt, was die Testergebnisse bedeuten. Das hat mir sehr gefallen. Außerdem hat er den Gesamtzusammenhang erklärt: welche Optionen es zur Behandlung gibt: Operation etc.
Als letztes hat Dr. Borny die augenheilkundliche Untersuchung vorgenommen.
Dr. Borny hat sich sehr viel Zeit genommen und am Ende der Untersuchungen noch gefragt, ob noch weitere Fragen oder Wünsche offen sind.
Ich durfte die Rechnung mit Bankomat- oder Kreditkarte zahlen. Das Einreichen der Rechnung beim Sozialversicherungsträger hat die Assistentin übernommen.

sehr kompetent und menschlich

ein sehr angenehmer Arztbesuch! Sowohl gleich beim Empfang als auch bei der Untersuchung selbst. Man nimmt sich Zeit, geht auf alle Fragen ein und erklärt ausführlich und verständlich. Ein Arzt zu dem man gerne wieder geht!

Professionelle Qualität

Hervorragende Behandlung, Kompetentes Team, eigentlich kam für eine Terminvereinbarung. Es wurde angeboten mich noch dazwischen einzuschieben. Hab das Angebot gerne angenommen. Fachlich kompetente Untersuchung.
Alles Perfekt abgelaufen. Sehr gerne wieder.

Kompetent und sehr nett

Ein sehr netter und kompetenter Arzt, der sich die Zeit nimmt während der Untersuchung die Diangose zu erklären und auf alle Fragen ausführlich einzugehen.

Kompetent

Der Arzt hat sich bei dem Termin Zeit genommen - sowohl für die Beantwortung meiner Fragen, wie auch für die Untersuchungen.

Zusammengefasst: einfühlsam und kompetent. Ich fühlte mich gut aufgehoben.

So wünscht man sich seinen Arzt

Sehr engagierter Arzt. Man fühlt sich wohl während der Behandlung. Nimmt sich sehr viel Zeit. Klare Empfehlung!

Sehr professioneller Arzt!

Menschlich und professionell! Genaue Untersuchung. Beantwortete alle meine Fragen mit Geduld, auch bezüglich potenzieller Op. Empfehlenswert!

Wirklich empfehlenswert!

Ich habe einen Termin am gleichen Tag bekommen, was mich extrem gefreut hat! Während der Wartezeit, da ich 20 Minuten voerher gekommen bin, wurde mir ein Getränk angeboten: Empfang wirklich erstklassig!
Die Konsultation war sehr angenehm und man konnte alle Fragen, die man hatte stellen. Ich würde diesen Augenartzt allen zweifenlos weiterempfehlen!