ich bin sehr zufrieden

Ich habe mich von Beginn an sehr Wohl in der Ordination gefühlt. Ich musste nicht warten und alle waren sehr freundlich. Herr Dr. Borny hat sich für mich Zeit genommen und alle meine Fragen beantwortet.

Kompetent und freundlich

Ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der sich viel Zeit nimmt und langsam und ausführlich erklärt. Ich habe mich bei ihm gut aufgehoben gefühlt und kann ihn nur weiterempfehlen.

Augenuntersuchung x3

Absolutely very precise ...took loads of time to go through all facits of problems with aging eyes...both young and old. Took much time for question and answer sessions. Super friendly staff...very competent doc...very clean and well organized ordination. Very to recommend.

Vertrauenswürdiger Augenartz, sehr zufrieden

Ich habe in Österreich gereist und bin glücklich, dass Dr. Borny war der Augenartz, der mich untersuchte. Er hat die Netzhautablösung schnell gefunden und klare Anweisungen mir gegeben, welche Operation nötig ist, wie dringend und auch eine Empfehlung für das Spital. Er kann gut verdeutlichen und meine Fragen antworten. Der Temin begann pünktlich und Dr. Borny ist auch freundlich. Von der ersten Minute hatte ich ein Gefühl, er ist sehr professionel und ich bin in guten Händen. Ich empfehle ihn wärmstens.

Beste Betreuung

Sehr netter sympathischer Arzt! Keine Wartezeit und tolle Betreuung. Er nimmt sich wirklich viel Zeit für seine Patienten und wirkt sehr kompetent. Ich würde jederzeit wieder zu ihm gehen.

Basisuntersuchung

Da passt alles! Erklärungen erstklassig, pünktliche Beginnzeiten, sehr genau.

Zu empfehlen

Es war mein 1. Besuch in der Ordination, es wurde alles gut erklärt. Hr. Dr. Borny ist sehr nett und sympathisch und wirkt kompetent. Top Untersuchungsgeräte. Ein Wartebereich, wo man sich wohl fühlt und auch genügend Abstand halten kann zu anderen. Alles funktioniert stressfrei. Privatarzt, aber man kann die Rechnung ja einreichen.

Glaukom

Ich habe mich gut beraten gefühlt.

Bin noch nie so gewissenhaft untersucht worden

Wartezeit? Gibt's nicht, pünktlich zum Termin geht es los. Jede Handlung wird erklärt und begründet. Alles bestens, man hat von Anfang an Vertrauen in Dr. Borny. Und dass das Assistenzpersonal überaus freundlich ist nimmt man noch als Bonus mit. TOP

Highly recommended

Dr Borny was very helpful in explaining to me in great detail all the question I had related to a procedure that I am about to undertake. He also provided me with alternative options to my current choice. All in all, the whole experience was pleasant and very professional.